Ваш город:

Школа 149

Отзывы об учреждении Школа 149

Рейтинг
1
Отзывы
3
+
Москва, ул. Врубеля, д. 6, -
+7(499) 158-03-31, +7(499) 158-06-90
http://sch149.mskobr.ru
Отзывы
Маша
Гость
18 марта 2014 г., 13:31
Оценка: -5

Это ужасное место даже школой назвать нельзя!!!! Ужас какой-то! Мало того, что учителей нет нормальных, так еще и ученики ужасные!!! Преподаватели все время читают все по книжке, сами никогда ничего не рассказывают! Если не поняла – ваши проблемы и вам никто объяснять не будет!!! Старшеклассники ведут себя очень нагло! Орут на все этажи, а мат стоит такой, что у взрослого человека уши вянут! Это все происходит на глазах и учителей, а они и палец об палец не ударят!!! Ни единого положительного момента в этой школе я не увидела!!! Любая другая школа покажется настоящим раем по сравнению с этим жутким АДОМ!!!!! Я никогда б не отдала сюда своего ребенка! Здесь ничему не научат кроме матюков и прочих отвратительных вещей!!!

Отзыв полезен?
Галя
Гость
20 сент. 2012 г., 14:57
Оценка: -5

Бежали из этой школы без оглядки!!!! И как же меня угораздило привести ребенка в этот гадюшник!!! Начну с того, что питание здесь никакое!! Хотите испортить желудок своего ребенка –добро пожаловать!!! Еду готовят, как попало, полная антисанитария, а вдобавок еще и продукты несвежие! Учителя на все пофиг! Закроются у себя в кабинете и сидят там, ничего не делают! А дети те еще «подарки»! Зайти в школу невозможно! Всюду крики, мат, оскорбления! Вечно кто-то с кем-то ругается, и кто-то кого-то посылает! Не раз уже были драки, причем с серьезными последствиями! Но и директор, и учителя успешно эту тему так сказать замяли!!! Ваш ребенок ,в этой школе превратится в какого ни будь садиста!!! Не приводите сюда своих детей!!!

Отзыв полезен?
Елена
Гость
28 мая 2012 г., 11:06
Оценка: -5

Думала отдать сюда своего ребенка в 1 класс и ходила на собрание для родителей, будущих первоклашек. То, что я услышала на этом собрании – отбило у меня все желание приводить сюда своего ребенка! Оказывается, мы должны были идти к совершенно другому учителю, а нам обещали, что пойдем к тому преподавателю, к которому захотим! На родительские вопросы учителя отвечали и реагировали очень агрессивно! Имели наглость повышать тон и дерзить нам!!! Мягко говоря, я была в шоке!!! Подумать страшно, как же такие учителя общаются с детьми!!! Все собрание было в таком контексте, что нам будто делали одолжение, что проводят это мероприятие! Так не должны себя вести настоящие учителя!!!

Отзыв полезен?
Оставьте свой отзыв

Оценка

На данной странице вы можете ознакомиться с отзывами о Школе 149, которая расположена по адресу Москва, ул. Врубеля, д. 6, -. Свои впечатления об образовательной организации (как положительные, так и отрицательные) здесь могут высказывать как ученики и их родители, так и педагоги или работники школы. На сегодняшний день об этой школе написано 3 отзывов.

Актуальные новости
105 российских университетов попали в новый международный рейтинг вузов
Как сообщила «Российская газета», 105 российских учебных заведений высшей школы оказались в новом международном рейтинге по версии Британской компании..
105 российских университетов попали в новый международный рейтинг вузов
15 окт. 2019 г.
0
673
Мобильный кванториум
В опубликованном сегодня заключении Счётной палаты (СП) РФ на проект федерального бюджета 2020-2022 гг. было указано неэффективное расходование бюджет..
Счётная палата РФ сообщила о неэффективности расходования бюджетных средств нацпроекта «Образование»
14 окт. 2019 г.
0
1755
В 2020 году бюджетные расходы на образование увеличатся до 3,8% ВВП
Как сообщила «Парламентская газета», в ходе рассмотрения проекта федерального бюджета на 2020-2022 годы на заседании Комитета Совета Федерации по бюдж..
В 2020 году бюджетные расходы на образование увеличатся до 3,8% ВВП
14 окт. 2019 г.
0
213
Ваш город: