Ваш город:
Ступинский филиал МАТИ - Российского государственного технологического университета имени К. Э. Циолковского

Отзывы об учреждении Ступинский филиал МАТИ - Российского государственного технологического университета имени К. Э. Циолковского

Рейтинг
-1
Отзывы
2
+
Московская область, Ступинский район, Ступино, Пристанционная улица, 4
+7(496) 644-11-60, +7(496) 644-73-91
http://www.sfmati.ru
Отзывы
Antosha
Гость
27 янв. 2015 г., 16:05
Оценка: -5

Никому не советую сюда поступать! Диплом вам не дадут! Я окончил университет, и когда настало время получать диплом, мне выдали каких-то две бумажки, как справки и все на этом! Я же сразу спрашиваю, а где мой диплом?! А мне ответили, чтоб я поискал в интернете, где можно купить диплом!!! Отмазались, что так дешевле будет, и домой сразу доставить смогут! В каком я был шоке, вам просто не передать! Это реально капец какой-то, и такого нигде не слышал! Как это так, не дать диплом, а я еще должен сидеть и самому себе этот диплом искать!!! А еще государственный ВУЗ называется! Я В ШОКЕ!!! Зря потратил время! Как теперь быть – не понимаю! Не вздумайте сюда поступать, а то тоже будите как я, диплом в интернете искать!!!

Отзыв полезен?
Аня
Гость
10 апр. 2015 г., 17:55

Что за чушь, быть такого не может. Может ты все пять лет прогулял, а потом пришел и заявил, что диплом тебе нужен, скорее давайте? Сама учусь здесь и знаю всю подноготную, впервые слышу такую чушь собачью. Если сам раздолбай, то не пинай на преподов, которые в нашем филиале более чем адекватные!

Комментарий полезен?
Егор
Гость
12 янв. 2015 г., 22:05
Оценка: +5

Здесь учатся мои старшие товарищи и всем довольны. Говорят, и учителя нормальные, и учиться несложно. Взяток нет, а сдавать все экзамены и зачеты можно самому. Преподы все адекватные, никого не валят и не грузят. По сравнению с другими ВУЗами, учиться здесь недорого, а особенно если учесть, что сессия бесплатная) Сейчас заканчиваю 11 класс и вот тоже думаю о том, чтобы сюда поступить. Тут ведь учатся друзья и плохого точно не посоветуют! Думаю, сходить на день открытых дверей.

Отзыв полезен?
Оставьте свой отзыв

Оценка

Выбор ВУЗа – один из самых ответственных этапов в жизни каждого человека. И именно благодаря отзывам о Ступинском филиале МАТИ - Российскоге государственного технологического университета имени К. Э. Циолковского,который расположен по адресу Московская область, Ступинский район, Ступино, Пристанционная улица, 4, вы можете заранее определить, отвечает ли эта образовательная организация вашим возможностям, требованиям и ожиданиям. Вашему вниманию представлено 2 отзывов о СФ МАТИ.

Актуальные новости
В Госдуме РФ предложили установить предельно допустимые цены за обучение в вузах
Как сообщает RT, депутаты Государственной Думы Василий Власов и Владимир Сипягин предложили установить максимально допустимую стоимость обучения в рос..
В Госдуме РФ предложили установить предельно допустимые цены за обучение в вузах
22 окт. 2021 г.
0
41
Представлена новая модель аккредитации высших учебных заведений
Министерство науки и высшего образования России представило проект новой модели аккредитации вузов. Он был опубликован для общественного обсуждения на..
Представлена новая модель аккредитации высших учебных заведений
20 окт. 2021 г.
0
320
Ольга Васильева предложила сделать всё дополнительное образование для детей бесплатным
В интервью ТАСС глава Российской академии образования (РАО) Ольга Васильева заявила о том, что дополнительное образование для детей в России должно бы..
Ольга Васильева предложила сделать всё дополнительное образование для детей бесплатным
20 окт. 2021 г.
3
2633
Ваш город: