Ваш город:

Российский университет дружбы народов

Отзывы об учреждении Российский университет дружбы народов

Рейтинг
9
Отзывы
3
+
Москва, улица Миклухо-Маклая, 6
+7(495) 434-53-00, +7(495) 787-38-27
http://www.rudn.ru
Отзывы
12and34
Гость
17 авг. 2012 г., 12:21
Оценка: +4

Очень многое в процессе обучения зависит от преподавателя, а в РУДН они очень даже хорошие! По крайней мере мне такие попадались, может, везло очень! по поводу взяток: мне ни разу не пришлось ни за что платить кроме учебной литературы, но и её покупал редко и не под нажимом преподов, а потому что мне это было нужно!

Отзыв полезен?
Sofii
Гость
12 июля 2012 г., 14:01
Оценка: +1

Я учусь на ФИЛФАКЕ. Факультет у нас, честно говоря, средненький… Преподаватели все самые разные. Когда как повезет, как говорится. Почему-то у меня нет до сих пор немецкого языка, хотя он положен по программе обучения. Пытались всей группой выяснить этот вопрос у деканата, но ответа мы так и не слышали – нас просто проигнорировали! Студент и его мнение здесь не играет никакой роли Конечно, недочетов много, но, по крайней мере, наш факультет не самый ужасный – хоть это радует.

Отзыв полезен?
МируМир
Гость
26 июня 2011 г., 18:11
Оценка: +2

Мне кажется, в нашем ВУЗе все зависит от факультета, на котором учишься. Я вот учусь в ИИЯ РУДН на социальной педагогии, и в принципе мне все нравится. Есть, конечно, и минусы, но их не так уж и много. Проблемы начнутся, если пропускать пары. Вот за это учителя конкретно спрашивают. А если сидишь на парах, пишешь конспекты, читаешь доклады, то все нормально и переживать нечего. Только вот мне не понятно одно. Почему некоторые студенты, которые могут, не появляться на парах по полгода в итоге получают 5, а в придачу начинают работать у нас в секретариате??? Что они сделали особенного и за что им такое? Это очень обидно и несправедливо! Все-таки деньги любят везде и больше, чем знания талантливых студентов, увы…

Отзыв полезен?
Оставьте свой отзыв

Оценка

Выбор ВУЗа – один из самых ответственных этапов в жизни каждого человека. И именно благодаря отзывам о Российском университете дружбы народов,который расположен по адресу Москва, улица Миклухо-Маклая, 6, вы можете заранее определить, отвечает ли эта образовательная организация вашим возможностям, требованиям и ожиданиям. Вашему вниманию представлено 3 отзывов о РУДН.

Актуальные новости
Депутаты предложили сделать обязательным прохождение педагогами психиатрического освидетельствования
Евгений Марченко и Гаджимет Сафаралиев, парламентарии, представляющие фракцию «Единая Россия», выступили с предложением сделать обязательным прохожден..
Депутаты предложили сделать обязательным прохождение педагогами психиатрического освидетельствования
29 нояб. 2019 г.
1
1068
В Госдуме предложили ввести в младших классах предмет «Моя Россия»
Как сообщает РИА Новости, заместитель председателя Госдумы Ирина Яровая, выступая на заседании Совета при президенте РФ по реализации государственной ..
В Госдуме предложили ввести в младших классах предмет «Моя Россия»
29 нояб. 2019 г.
4
975
Министр просвещения отметила плюсы обновлённых ФГОС
Как сообщает РИА Новости, в ходе выступления на заседании профильного Совета по федеральным образовательным госстандартам (ФГОС) общего и среднего про..
Министр просвещения отметила плюсы обновлённых ФГОС
28 нояб. 2019 г.
4
1388
Ваш город: