Ваш город:
Российский университет дружбы народов

Отзывы об учреждении Российский университет дружбы народов

Рейтинг
9
Отзывы
5
+
Москва, улица Миклухо-Маклая, 6
+7(495) 434-53-00, +7(495) 787-38-27
http://www.rudn.ru
Отзывы
Лола
Гость
22 сент. 2021 г., 15:15
Оценка: +4

Хочется рассказать немного для ребят, которые сейчас подбирают университет и хотят стать специалистом в области рекламы и связей с общественностью. Благодаря поддержке и пониманию пре-подавателей ИМЭБ, я перестал бояться высказать своё мнение, стесняться. У меня получилось избавиться от этого барьера в общении, за что я безумно благодарна ВУЗу за таких высококлассных специалистов. Всем, кто хочет справиться со своими страхами и стать крутым специалистом – советую!

Отзыв полезен?
Лола
Гость
7 июн. 2021 г., 18:47
Оценка: +4

Была наслышана о сложностях обучения, но ведь все трудности делают нас лишь сильнее! А мечта о насыщенной студенческой жизни превратилась в реальность, как только я сходила на первый КВН сборной РУДНа. И вот я уже репетирую в актовом зале наше выступление в ИНТЕР клубе с той самой командой, на которую смотрела в зале с восторгом. Меня это вдохновляет.

Отзыв полезен?
12and34
Гость
17 авг. 2012 г., 12:21
Оценка: +4

Очень многое в процессе обучения зависит от преподавателя, а в РУДН они очень даже хорошие! По крайней мере мне такие попадались, может, везло очень! по поводу взяток: мне ни разу не пришлось ни за что платить кроме учебной литературы, но и её покупал редко и не под нажимом преподов, а потому что мне это было нужно!

Отзыв полезен?
Sofii
Гость
12 июл. 2012 г., 14:01
Оценка: +1

Я учусь на ФИЛФАКЕ. Факультет у нас, честно говоря, средненький… Преподаватели все самые разные. Когда как повезет, как говорится. Почему-то у меня нет до сих пор немецкого языка, хотя он положен по программе обучения. Пытались всей группой выяснить этот вопрос у деканата, но ответа мы так и не слышали – нас просто проигнорировали! Студент и его мнение здесь не играет никакой роли Конечно, недочетов много, но, по крайней мере, наш факультет не самый ужасный – хоть это радует.

Отзыв полезен?
МируМир
Гость
26 июн. 2011 г., 18:11
Оценка: +2

Мне кажется, в нашем ВУЗе все зависит от факультета, на котором учишься. Я вот учусь в ИИЯ РУДН на социальной педагогии, и в принципе мне все нравится. Есть, конечно, и минусы, но их не так уж и много. Проблемы начнутся, если пропускать пары. Вот за это учителя конкретно спрашивают. А если сидишь на парах, пишешь конспекты, читаешь доклады, то все нормально и переживать нечего. Только вот мне не понятно одно. Почему некоторые студенты, которые могут, не появляться на парах по полгода в итоге получают 5, а в придачу начинают работать у нас в секретариате??? Что они сделали особенного и за что им такое? Это очень обидно и несправедливо! Все-таки деньги любят везде и больше, чем знания талантливых студентов, увы…

Отзыв полезен?
Оставьте свой отзыв

Оценка

Выбор ВУЗа – один из самых ответственных этапов в жизни каждого человека. И именно благодаря отзывам о Российском университете дружбы народов,который расположен по адресу Москва, улица Миклухо-Маклая, 6, вы можете заранее определить, отвечает ли эта образовательная организация вашим возможностям, требованиям и ожиданиям. Вашему вниманию представлено 5 отзывов о РУДН.

Актуальные новости
В Госдуме РФ предложили установить предельно допустимые цены за обучение в вузах
Как сообщает RT, депутаты Государственной Думы Василий Власов и Владимир Сипягин предложили установить максимально допустимую стоимость обучения в рос..
В Госдуме РФ предложили установить предельно допустимые цены за обучение в вузах
22 окт. 2021 г.
0
41
Представлена новая модель аккредитации высших учебных заведений
Министерство науки и высшего образования России представило проект новой модели аккредитации вузов. Он был опубликован для общественного обсуждения на..
Представлена новая модель аккредитации высших учебных заведений
20 окт. 2021 г.
0
320
Ольга Васильева предложила сделать всё дополнительное образование для детей бесплатным
В интервью ТАСС глава Российской академии образования (РАО) Ольга Васильева заявила о том, что дополнительное образование для детей в России должно бы..
Ольга Васильева предложила сделать всё дополнительное образование для детей бесплатным
20 окт. 2021 г.
3
2633
Ваш город: