Ваш город:
Национальный исследовательский технологический университет "МИСиС"

Отзывы об учреждении Национальный исследовательский технологический университет "МИСиС"

Рейтинг
-3
Отзывы
65
+
Москва, Ленинский проспект, 4
+7(495) 955-00-32, +7(499) 236-21-05, +7(499) 236-30-78
http://www.misis.ru
Отзывы
Ger
Гость
22 мая 2023 г., 10:45
Оценка: +5

Окончив университет в 2020 году, могу на основании собственного опыта сказать, что образование в МИСИС дается на самом высоком уровне. Абсолютно оправданно, что практически все наши выпускники приступили к работе уже в течение недели после получения дипломов. Я в том числе, поскольку приглашения на работу получили в компании, где проходили практику. Условия для учебы созданы благоприятные - все корпуса, все кафедры собраны в единое пространство. Красивое, ухоженное, позитивное. Обстановка дружественная, учиться было приятно. В Дни открытых дверей с удовольствием прихожу пообщаться с абитуриентами и поблагодарить своих наставников.

Отзыв полезен?
Макаров
Гость
19 мая 2023 г., 13:45
Оценка: +5

Могу сказать, что мне было нелегко выбрать самое "моё" направление при подаче документов. Направлений и профилей в НИТУ МИСИС великое множество. Но справился, тем более, что окончательный выбор можно сделать уже на втором курсе, а не сразу при подаче доков. Поступить оказалось не так сложно, главное - набрать хорошие баллы по ЕГЭ, а это реально, если постараться. Что могу сказать на исходе второго года учебы: университет дает максимум возможностей для получения качественного образования, нужно только этими возможностями воспользоваться. Преподаватели классные, лаборатории самые современные, отличная библиотека (мне электронная б-ка очень нравится, найдешь все нужное). И очень-очень дружный коллектив. И да! Стипендии для тех, кто хорошо учится и участвует в общественной жизни, вполне ощутимые.

Отзыв полезен?
Влада
Гость
14 мая 2023 г., 10:44
Оценка: +5

Я очень довольна тем, что поступила в МИСИС и именно на то направление, которое выбрала. Экономика. Здесь получу не только качественные экономические знания, но и айтишную специальность, плюс хорошее знание английского (углубленный курс на всех направлениях), плюс лидерские навыки. Вообще я вижу, насколько разносторонне стараются готовить будущих специалистов в нашем универе. И меня это радует. Выйду востребованным специалистом. Хотя сейчас и не всегда легко успевать по всем делам.

Отзыв полезен?
Luenka
Гость
21 апр. 2023 г., 10:00
Оценка: +5

Я студентка бакалавриата направление «Торговое дело». Мы сталкиваемся с логистикой каждый день- когда ходим в магазин, когда едем на учебу, когда планируем свои встречи. Во время занятий мы учимся управлять различными логистическими процессами путем их оптимизации. Или проще говоря - как доставить нужный товар, нужного качества, в нужное время, в нужное место с нужным уровнем затрат нужному потребителю. Этими практическими знаниями делятся с нами профессионалы своего дела. Это знания и навыки, которые могут быть применены абсолютно в любой сфере жизни, делая тебя востребованным специалистом на рынке труда.

Отзыв полезен?
Дмитрий
Гость
19 апр. 2023 г., 9:43
Оценка: +5

МИСИС - мой университет. Я учусь третий год и все это время участвую в работе студенческого научного общества, оно у нас одно из лучших в стране. Учиться не всегда легко, мне сложновато было освоиться с углубленным английским - технарь я, хоть и люблю читать. Но первый год поднапрягся, а теперь уже радуюсь, что так получилось, не нужно искать возможность прочесть нужную статью, сам могу (с переводчиком, конечно, гугл никто не отменял) Но больше сам. Рассчитываю на то, что как большинство нащших выпускников, получу приглашение на работу прямо после практики. Учусь хорошо, соображаю быстро - должно все получиться.

Отзыв полезен?
Женя
Гость
14 апр. 2023 г., 11:48
Оценка: +5

Этот университет является одним из лучших в России. Я учился на направлении электроника и наноэлектроника, и полученные знания были очень полезны в моей работе. Качество образования, которое я получил, позволило мне быстро построить карьеру и получить очень хороший доход.

Отзыв полезен?
Olga
Гость
19 мар. 2023 г., 16:16
Оценка: +5

Люблю свой университет. 2,5 года уже проучилась и ни разу не пожалела о поступлении. Самые трудолюбивые и доброжелательные преподаватели. Отличные профили, возможность углубленно изучать английский язык. Огромный выбор профилей и возможность совмещать их. Плюс очень интересная работа в лабораториях, которые оборудованы самым современным образом и позволяют вести самые сложные исследования.А еще я люблю заниматься в библиотеке. Она у нас электронная с быстрым интернетом. Впрочем, во всем кампусе интернет быстрый. Вообще корпуса отличные. Все в одном месте, никаких тебе переездов между лекциями. Разве что после пар до Красной Площади дойдешь ради прогулки или по парку Горького погуляешь. Здорово. И еще мне нравится как кормят в столовой. Особенно в главном корпусе.

Отзыв полезен?
Анонимно
Гость
17 мар. 2023 г., 10:31
Оценка: +5

В университете царит очень доброжелательная атмосфера. Преподаватели внимательно относятся к вопросам нашим, всегда готовы ответить и помочь. Много внимания уделяется молодежной науке. Я шла сюда с надеждами посвятить себя исследовательской научной деятельности - здесь для этого созданы все условия. И созданы условия для воспитания настоящих лидеров, способных руководить как процессами, так и людьми. Мне очень нравится как все организовано в МИСИС. Учусь с энтузиазмом, хочется соответствовать статусу студента одного из лучших вузов страны (да и в мире МИСИС занимает заметное место)

Отзыв полезен?
Мия
Гость
13 мар. 2023 г., 11:18
Оценка: +5

НИТУ МИСИС помог мне определиться с будущей карьерой, с делом, которому я хочу посвятить свою жизнь. Преподаватели уделяют много внимания студентам, находят индивидуальный подход к каждому, и, мне кажется, это самое важное в процессе обучения.

Отзыв полезен?
Родион
Гость
10 мар. 2023 г., 21:48
Оценка: +5

Очень хочу попасть на День открытых дверей в апреле, чтобы уже окончательно уточнить несколько вопросов и попасть на экскурсию в лаборатории. Число направлений в университете так стремительно растет, что я просто начинаю думать, а может, как-то совместить какие-нибудь из них. Хотя уже вот можно на экономике получить IT специальность как бонус. Что будет в этом году? Мне документы подавать. Решение обещает быть сложным

Отзыв полезен?
Егор
Гость
15 февр. 2023 г., 15:52
Оценка: +5

Думаю, что среди технических университетов немного найдется таких по уровню, как МИСИС. Преподаватели не просто хорошие, замечательные. Очень хорошо читают материал, выходишь с лекции с уверенностью, что на всю жизнь запомнил. Все понятно и четко по полочкам. Лаборатории оборудованные по последнему слову техники. И исследования в них ведутся самые крутые. Если повезет, можно принять участие в таком исследовании. Это бесценный опыт, конечно. И общение с настоящими учеными, тоже здорово мотивирует.

Отзыв полезен?
Альберт
Гость
18 янв. 2023 г., 14:37
Оценка: +5

О родном университете могу сказать только самое лучшее. МИСИС - место, где из нас, бывших школьников, вырастили настоящих инженеров и исследователей. Преподаватели - большие молодцы. Они создавали в наших умах понимание того, что мир вокруг нас живет по определенным законам, которые можно и нужно выявить, доказать и попробовать скорректировать. Интереснейшие лекции, я некоторые помню до сих пор, хотя прошло уже больше 4-х лет. И горжусь тем, что ученые и бывшие студенты МИСИС совершают множество научных открытий.

Отзыв полезен?
Куриленко
Гость
12 янв. 2023 г., 17:41
Оценка: +5

Лучший технический университет на мой взгляд. И наверное, не только на мой взгляд, иначе почему бы все наши выпускники каждый год за месяц оказывались буквально расхватанными работодателями, а очень многие так и вовсе получали приглашения на работу сразу после практики. Значит, диплом МИСИС дорогого стоит. И не удивительно, потому что преподы у нас - огонь. Лекции интересные и насыщенные. А работа в лаборатории оставит равнодушным только камень. Очень современные лабы, очень интересные в них ведут исследования. Студенту просто невероятно хочется скорее поучаствовать в подобных экспериментах. Так и тянешься за знаниями.

Отзыв полезен?
Даня
Гость
20 дек. 2022 г., 11:31
Оценка: +5

Хотел заниматься наукой, потому и выбрал именно МИСИС, потому что на дне открытых дверей оячень много рассказывали о том, как здесь здорово развивается молодежная наука, и что можно с первого курса уже заниматься научной деятельностью. Да и СНО у МИСИС лучяшее в России. Поэтому дипломы МИСИС считаются чуть ли не самыми востребованными во всех областях науки и промышленности. Смотрел статистику - реально 998% выпускников приступают к работе в течение месяца после получение диплома. С баллами у меня было вполне нормально, прошел на бюджет спокойно. Так что у меня все получилось. Осталось получить диплом.

Отзыв полезен?
Эн
Гость
20 нояб. 2022 г., 16:45
Оценка: +5

МИСИС дает очень качественное образование. Я уже два года вижу, как выпускников расхватывают работодатели, буквально с практики забирают на работу. Но качественное образование само собой не придет, приходится работать и немало. А чтобы получать хорошую стипендию, нужно еще и успевать участвовать во внеучебной работе. И это правильно, студенческие годы должны быть веселыми и яркими, так что одними лекциями счастлив не будешь.

Отзыв полезен?
аноним
Гость
19 нояб. 2022 г., 23:52
Оценка: 0

Самый лучший университет, конечно, наш МИСИС. И то, где расположен: самый центр Москвы, рядом парк Горького (я класса с пятого мечтал сюда попасть. И наши преподаватели, каждый из которых по своему хорош, а в целом дают нам крутую базу знаний. И наши лаборатории, куда нельзя войти без того, чтобы дух не задержать от восхищения оборудованием. Вообще в МИСИС очень трепетно относятся к науке. И это чувствуется и передается студентам. Для многих исследования в лаборатории - самое интересное, даже интереснее мероприятий, которыми изобилует внеучебная студенческая жизнь.

Отзыв полезен?
pervaya
Гость
18 нояб. 2022 г., 15:35
Оценка: +5

Я пока не очень хорошо разобралась, что значит, что зачисление абитуриентов будет в 2023 году происходить по приоритетам, а не по согласию. Нужно будет непременно попасть на День открытых дверей, чтобы как следует все уточнить. И узнать, что за новые программы. Очень интересно! МИСИС всегда предлагает много нового, но чтобы столько!

Отзыв полезен?
smoly
Гость
17 нояб. 2022 г., 13:50
Оценка: +5

Для тех, кто сейчас выбирает университет, могу сказать: МИСИС это лучший вариант не только для технаря. Качественное образование, углубленный английский, лучшее в РФ Студенческое научное общество. Лаборатории, в которых трудятся ученые с мировыми именами. И перспективы. Перспективы быть так востребованными на рынке труда, как только в МИСИС умеют, когда 98% выпускников, получив диплом тут же расхватывается теми компаниями, в которых проходили практику. Не уговариваю, советую. Запишитесь на университетскую субботу, съездите на День открытых дверей - решение придет само. Как три года назад пришло ко мне и моим однокурсникам

Отзыв полезен?
Ксюша
Гость
19 окт. 2022 г., 19:14
Оценка: -5

Проживаю в общежитие МИСиС по адресу улица Академика Волгина, 4 , более ужасного места описать сложно! Есть там такая Безкоровайна Тамара Витальевна уроженка Украины которая всячески хает и нашего президента и нашу армию. Работает это чудо аминистратором в этом общежитие. Вымогает деньги у студентов, за штампик в паспорте, за прописку. Особенно » любит» узбеков и таджиков. Директору общежития Леонтьевой Юлии Юрьевне ничего не нужно, в общежитие бардак, тараканы, клопы, антисанитария! Там же проживают жильцы без определенного рода занятий, проактически все алкаши. По ночам дебоширят, слоняются по этажам, курят где попало! Но Леонтьевой и Безкаравайне на это наплевать! А если пожар? Филиппов это директор студгородка» Металлург» , вообще тип ужасный! Любит деньги, с людьми общается с высока! На жалобы не реагирует! Ректорату МИСиС давно надо гнать таких работничков в шею!

Отзыв полезен?
matvey
Гость
13 окт. 2022 г., 16:00
Оценка: +5

Солидное учебное заведение. Очень хорошие преподаватели, дают действительно качественное образование, но и требует полной отдачи и желания учиться. На лекциях очень интересно. Одним словом, это университет для тех, кто хочет учиться и получить хорошую базу знаний. И готов работать ради этого.

Отзыв полезен?
Оставьте свой отзыв

Оценка

Выбор ВУЗа – один из самых ответственных этапов в жизни каждого человека. И именно благодаря отзывам о Национальном исследовательском технологическом университете "МИСиС",который расположен по адресу Москва, Ленинский проспект, 4, вы можете заранее определить, отвечает ли эта образовательная организация вашим возможностям, требованиям и ожиданиям. Вашему вниманию представлено 65 отзывов о НИТУ "МИСиС".

Актуальные новости
Ученики российской школы
В четверг на пресс-конференции министр просвещения Сергей Кравцов сообщил о том, что со следующего учебного года в России введут единую систему начисл..
О единой системе начисления зарплат учителям и возвращении в школы серебряных медалей
26 мая 2023 г.
0
2334
Студенты на лекции
В эфире телеканала «Россия-24» сегодня министр науки и высшего образования Валерий Фальков сообщил о том, что после реформирования граждане смогут два..
О возможности дважды бесплатно получить высшее образование и поддержке участников СВО и их детей
24 мая 2023 г.
0
1889
Обучающиеся российского колледжа
В Госдуме РФ предложили разрешить студентам высших учебных заведений работать лаборантами, техниками и научными работниками, а учащимся педагогических..
Студентам педагогических колледжей намерены разрешить работать в детском саду
23 мая 2023 г.
1
2266
Ваш город: