Ваш город:
Московский государственный университет приборостроения и информатики

Отзывы об учреждении Московский государственный университет приборостроения и информатики

Рейтинг
0
Отзывы
4
+
Москва, улица Стромынка, 20
+7(499) 268-00-01
http://www.mgupi.ru
Отзывы
вика
Гость
24 янв. 2015 г., 13:31
Оценка: -5

Почему без сбора денег ,даже на бюджетном месте нельзя сдать сессию. Учишь,не дашь денежку,не сдашь. Особенно развито этов филиалах

Отзыв полезен?
Колян
Гость
16 апр. 2013 г., 9:53
Оценка: +5

Студент 3 курса и меня все здесь устраивает. Совершенно не согласен с мнением по поводу учителей! Как по мне, так, наоборот, у нас преподы нормальные. Особо не придираются, и сдавать им все нормально можно, без паники. А вечно кому-то что-то да не нравится. Всем не угодишь) Я доволен, что учусь здесь. Кому же здесь не нравится – вас никто не держит! А то смысл обсуждать и тут же учиться? Попахивает лицемерием! Просто не нужно быть такими смелыми в интернете!

Отзыв полезен?
Прокруст
Гость
22 мар. 2013 г., 18:27
Оценка: -5

Я проучился всего 2 года в ПР-7, но и, конечно же, общался с ребятами из другой кафедры. Ощущение и отношение к ВУЗу негативное. Я мог сюда не ходить, и это никого не волновало. Несмотря на это, половину предметов я получал автоматом. Для этого достаточно показать какой-то конспект и на этом все. Подготовка здесь на нуле!!! Одна часть преподавателей – молодые аспиранты, которые сами не ходят на пары и ничерта не готовятся. Остальные – старые профессоры, которые вечно или болеют, или опаздывают на пары. Я все понимаю, но это идет в ущерб нам и нашим знаниям! Зато на экзаменах спрашивают по полной! Еще есть кучка учителей, которые вроде адекватные, но оценивают черти как. Короче говоря, просидел 2 года и толку тупо нет. Не советую!

Отзыв полезен?
Ковалева Евгения Александровна
Гость
11 янв. 2013 г., 15:04
Оценка: +5

Я закончила университет со степенью магистра и хочу сказать, что у меня остались самые лучшие воспоминания о тех, кто меня учил, вообще о том времени, когда мы постигали основы материаловедения и технологии новых покрытий и материалов! Замечательно и то, что большинство студентов пользовются спросом у многих работодателей - все знают что из университета выходят люди, которые разбираются в своей специальности!

Отзыв полезен?
Оставьте свой отзыв

Оценка

Выбор ВУЗа – один из самых ответственных этапов в жизни каждого человека. И именно благодаря отзывам о Московском государственном университете приборостроения и информатики,который расположен по адресу Москва, улица Стромынка, 20, вы можете заранее определить, отвечает ли эта образовательная организация вашим возможностям, требованиям и ожиданиям. Вашему вниманию представлено 4 отзывов о МГУПИ.

Актуальные новости
Московский госуниверситет имени М.В. Ломоносва
Стал известен престижный список лучших вузов России по версии RAEX. В свою очередь, глава Минобрнауки РФ Валерий Фальков сообщил об увеличении числа ц..
О рейтинге лучших вузов России по версии RAEX и увеличении целевых бюджетных мест в 2024 году
19 июн. 2024 г.
0
431
В сентябре в российских школах стартует федеральная программа «Обучение служением. Первые»
12 июня в рамках Добро.Конференции состоялось заседание Консорциума по развитию федеральной программы «Обучение служением». Это - один из флагманских..
В сентябре в российских школах стартует федеральная программа «Обучение служением. Первые»
19 июн. 2024 г.
0
479
Яндекс, Сбер и ведущие вузы запускают первый в России  бакалавриат для создателей ИИ-технологий будущего
Яндекс и Сбер открывают новый бакалавриат совместно с четырьмя российскими вузами — ИТМО, МФТИ, НИУ ВШЭ и Университетом Иннополис. AI360 / ИИ360 — это..
Яндекс, Сбер и ведущие вузы запускают первый в России бакалавриат для создателей ИИ-технологий будущего
19 июн. 2024 г.
0
473
Ваш город: