Ваш город:
Институт туризма и гостеприимства (г. Москва) (филиал) Российского государственного университета туризма и сервиса

Отзывы об учреждении Институт туризма и гостеприимства (г. Москва) (филиал) Российского государственного университета туризма и сервиса

Рейтинг
0
Отзывы
9
+
Москва, Кронштадтский бульвар, 32а
+7(495) 708-61-58
http://itig.ru
Отзывы
В бешенстве
Гость
4 дек. 2015 г., 15:24
Оценка: -5

Не вздумайте поступать на заочку и тем более после колледжей в этот "институт". Вот что вас ждет: ноль полученных знаний, полная бесконтрольность вашего обучения со стороны руководства, хамское отношение со стороны руководства, сессии кое-как и вы даже не будете знать, что у вас сессия, когда вам нужно будет выходить на диплом вам предложат отвалить еще бабок за 1,5 года обучения (которые вы использоваться не будете, потому что это как будущие услуги, но им плевать, просто высосать денег нужно!) ну или остаться еще поучиться за те же самые деньги! Так что думайте сами - решайте сами, тратить свои деньги/нервы/время или нет

Отзыв полезен?
Неизвестность
Гость
30 нояб. 2015 г., 18:31
Оценка: -5

Не вздумайте поступать в этот "институт". Учусь на заочке, всё никак не выпустят нас. В институте полный бардак,хамы все, директора Карауловой и ее зама никогда нет на месте. На любой вопрос у них ответ один "мы ничего не знаем, потом скажем". Про вымогательство денег я вообще молчу. И это мы еще диплом не получили, что же будет на защите? Сколько денег захотят?? Наша группа очень жалеет о поступлении в этот ад. И что самое отвратительное, что у них с юридической стороны всё закреплено как надо, что даже не подкапаешься. Когда учились в филиале на ВДНХ еще нормально было, а когда закрыли ВДНХ и переехали на водный стадион, вот тут то и начался ад….В общем, берегите свои нервы и деньги. Ищите нормальный институт!

Отзыв полезен?
Гость
Гость
26 окт. 2015 г., 23:20
Оценка: +5

Итиг мне помог найти работу по профессии,главное по душе. Сейчас работаю администратором в отеле,сначала проходил практику от института,а теперь уже прошло почти 2 года и устроился на постоянную работу. Спасибо,что дали возможность найти себя. Кому интересна сфера туризма,мне кажется,что это один из достойных вариантов для обучения.

Отзыв полезен?
Гость
Гость
26 окт. 2015 г., 23:23

Скажите,с какого года начинается практика? А сами занятия в институте многое дают?

Комментарий полезен?
Гость
Гость
26 окт. 2015 г., 22:37
Оценка: +5

Сначала думал,что головной вуз,который в Пушкинском р-не лучше,чем филиал,немного ошибся. Тут в итиге все адекватно,преподаватели дают нам реально полезную информацию. Бывают,как везде, проблемы с расписанием или какие-то еще детали,но это решается оперативно,всегда все идут на встречу,если по-человечески общаетесь с руководством. ИТИГ как второй дом,он небольшой,уютный,тут много креативных ребят,главное правильно их искать!

Отзыв полезен?
Яна
Гость
26 окт. 2015 г., 22:32
Оценка: +4

Учусь тут уже 2 год. Нашла здесь все,что хотела: комфортное обучение,прекрасный коллектив,активную жизнь. В итиге проходят мероприятия,организованные студсоветом,все это создают ребята самостоятельно,делают все с юмором и от чистого сердца!

Отзыв полезен?
Гость
Гость
31 мая 2015 г., 22:52
Оценка: -5

Я сам закончил сие заведение, и никому не советую туда поступать - специальности не приобретете, и работу потом не найдете.
Поверьте моему горькому опыту: работодателя не заинтересует ваш диплом, и по специальности не будете работать - 100%
Пообщайтесь ради интереса со студентами 4-5 курсов, или с выпускниками, где они работают и кем...?

Отзыв полезен?
Недовольная
Гость
1 сент. 2013 г., 13:39
Оценка: -5

Поступила сюда и уже не знаю, как свалить! Нормальных учителей единицы, остальные просто капец! Все остальные постоянно ко всем придираются, занижают оценки и тупо стебуться!!! В этом университете один пафос и показуха, а на самом деле здесь жесть! За что мы платим деньги – не понимаю! Тут ничему же не учат!!! Ерунду какую-то рассказывают! И нафиг я сюда поступала… Но я точно знаю, что валить в другой ВУЗ нужно и просто необходимо! В таком ужасном месте я не смогу учиться! Теперь за свои же деньги мучатся нужно год!!!

Отзыв полезен?
Вера
Гость
10 мар. 2013 г., 16:41
Оценка: -5

Как же я жалею, что потратила 5 лет своей жизни и огромную кучу денег на это убожество, по-другому назвать не могу!!! Какой же я глупой была, что пошла сюда, учиться!!! Не поступайте сюда!!! Пусть тут все обанкротятся и наконец, эта шарашкина контора развалится!!! Ректор универа заинтересован только в том, как бы содрать денег со студентов, а больше ему ничего не надо! А на эти денежки выстраивает себе дачи!!! Его замы не лучше! Постоянно грозят всем отчислением! А это для того, чтобы им заплатили, а расценки тут не маленькие! Одна сессия только ого сколько выходит!!! НЕ совершайте моих ошибок, бегите прочь от этого университета, а то потом будите жалеть, как и я!!!

Отзыв полезен?
Студента
Гость
23 февр. 2012 г., 18:20
Оценка: +4

Хороший институт, для меня он стал вторым домом. Но многое конечно, приходиться читать дома, вовремя сдавать все доклады и домашние задания. При этом после школы я сюда поступила сама, не многие вузы вообще набирают на такую специальность, тем более на бюджет, баллов у меня было не слишком много, в МГУ с ними и пытаться не стоило, а сюда пришла и до сих пор очень рада!

Отзыв полезен?
Оставьте свой отзыв

Оценка

Выбор ВУЗа – один из самых ответственных этапов в жизни каждого человека. И именно благодаря отзывам об Институте туризма и гостеприимства (г. Москва) (филиал) Российского государственного университета туризма и сервиса,который расположен по адресу Москва, Кронштадтский бульвар, 32а, вы можете заранее определить, отвечает ли эта образовательная организация вашим возможностям, требованиям и ожиданиям. Вашему вниманию представлено 9 отзывов о Институт туризма и гостеприимства (г. Москва) (филиал) Российского государственного университета туризма и сервиса.

Актуальные новости
В Госдуме РФ предложили установить предельно допустимые цены за обучение в вузах
Как сообщает RT, депутаты Государственной Думы Василий Власов и Владимир Сипягин предложили установить максимально допустимую стоимость обучения в рос..
В Госдуме РФ предложили установить предельно допустимые цены за обучение в вузах
22 окт. 2021 г.
0
48
Представлена новая модель аккредитации высших учебных заведений
Министерство науки и высшего образования России представило проект новой модели аккредитации вузов. Он был опубликован для общественного обсуждения на..
Представлена новая модель аккредитации высших учебных заведений
20 окт. 2021 г.
0
325
Ольга Васильева предложила сделать всё дополнительное образование для детей бесплатным
В интервью ТАСС глава Российской академии образования (РАО) Ольга Васильева заявила о том, что дополнительное образование для детей в России должно бы..
Ольга Васильева предложила сделать всё дополнительное образование для детей бесплатным
20 окт. 2021 г.
3
2655
Ваш город: