Ваш город:
Финансовый университет при Правительстве РФ

Отзывы об учреждении Финансовый университет при Правительстве РФ

Рейтинг
5
Отзывы
12
+
Москва, Ленинградский проспект, 49
+7(499) 943-95-77, +7(499) 943-94-80, +7(499) 943-98-29
http://www.fa.ru
Отзывы
Дарья
Гость
9 июл. 2021 г., 22:31
Оценка: +4

Поступила в Финансовый Университет совершенно спонтанно, никогда и не думав сюда подавать документы) Однако учёба здесь оказалась для меня приятным сюрпризом. Заканчиваю 1 курс направления «Реклама и связи с общественностью». Конечно, если рассматривать систему образования в этом университете, то как и в любом другом можно найти свои пробелы. Но для меня эти «пробелы» оказались не такими и существенными. Мне очень повезло с коллективом и преподавательским составом (за исключением некоторых преподавателей).

В общем, пока что ни разу не пожалела, что пошла сюда.

Отзыв полезен?
Екатерина
Гость
25 июн. 2021 г., 14:55
Оценка: +5

Заканчиваю 2 курс по направлению Политология, профиль "Политология экономических процессов". Все очень радует, преподаватели в большинстве своем понимающие и хорошо преподают. Нравится, что в семестр только одна сессия, в которую ты сдаешь только экзамены (зачеты сдают на последней неделе перед сессией).
Единственное, нельзя прогуливать. Деканат очень следит за посещаемостью (да и некоторые преподаватели тоже)
В целом, я рада, что учусь в Финансовом университете, не пожалела, что подала документы!

Отзыв полезен?
Анжелика
Гость
25 июн. 2021 г., 14:40
Оценка: +5

Закончила второй курс, направление «Управление персоналом». Считаю, что сделала правильный выбор и поступила в один из топовых вузов нашей страны. Университет предоставил мне множество возможностей для развития. Действительно, преподавательский состав хороший и всевозможные клубы по интересам только радуют и подчёркивают статус нашего университета!

Отзыв полезен?
Юлия
Гость
25 июн. 2021 г., 14:38
Оценка: +4

Мне нравится учится в Финансовом университете, заканчиваю второй курс. Самый главный минус - нет автоматов. Как бы ты не старался во время семестра, все экзамены будешь сдавать все равно. Мне кажется это не совсем справедливым, но уж как есть.

В остальном претензий к самому универу нет, есть, конечно, отдельные преподаватели, которые портят малину, но без таких уникумов тоже никуда.
Не жалею ни разу, что поступила сюда.

Отзыв полезен?
Михаил
Гость
24 июн. 2021 г., 18:05
Оценка: +5

Хорошее место с отличными преподавателями, которые всегда объяснят и ответят на все интересующие вопросы по твоей специальности. Особое место занимает студенческий совет, попав в который студент сможет развить у себя самые необходимые профессиональные (и не только) скиллы.

Отзыв полезен?
Полина
Гость
23 июн. 2021 г., 13:45
Оценка: +4

Заканчиваю первый курс направления «Реклама и связи с общественностью». Ни разу не пожалела, что поступила на данное направление в финашку: прекрасный преподавательский состав, интересная внеурочная деятельности, огромный спектр проектов, в которых любой студент может принять участие. Кроме того, отдельное внимание хочется уделить учебной деятельности. В финашке дают реальные знания, и каждое семинарское занятие проходит эффективно и качественно.

Отзыв полезен?
Артём
Гость
22 июн. 2021 г., 15:10
Оценка: +4

Окончил второй курс "Экономической социологии". Радуют преподаватели, которые имеют практический опыт в предмете, который преподают. Минусы есть, но они спокойно перегораживаются плюсами.

Отзыв полезен?
Катерина
Гость
22 июн. 2021 г., 13:05
Оценка: +4

Проучилась уже два года на Рекламе;
Вообще не жалею, что поступила именно сюда, хоть направление и новое, есть прекрасные преподаватели, которые могут кое как окунуть в профессию
Вуз прям таки очень комфортный, хоть и со своими минусами (они везде есть)

Отзыв полезен?
Марина
Гость
25 янв. 2020 г., 1:15
Оценка: +4

Учусь на магистратуре направление «ГМУ». Закончила Ранхигс. Рада, что перешла в другой институт. Во-первых, на кафедре достаточно хороший преподавательский состав. Во-вторых, можно получить диплом MBA.

Отзыв полезен?
Алекс
Гость
15 июл. 2019 г., 14:11
Оценка: +1

Конечно вы обе правы. На факультет , допустим, 50 мест. Вы подали на 5 разных. И вот 51й ребенок сдал а ему говорят подожди немного у нас там есть не решившие будут ли они вообще тут учиться. Мы не знаем сколько ждать. День, неделю, а может месяц. Но ты жди. До сдачи экзаменов надо определяться. А если вам не понравилось направление зачем вообще на него сдавали

Отзыв полезен?
Елена
Гость
15 авг. 2012 г., 16:48
Оценка: -5

Ирина! Как мне знакома ваша ситуация! Мы тоже столкнулись с таким нахальством и с такой наглостью! У меня дочка тоже пробовали себя в нескольких направлениях, но по всем сдала экзамен и должна была на все попасть и уже выбрать. Так нет же! Мы пришли, а нас ставят перед фактом, что зачислили на такой-то факультет! Мы в шоке несколько минут стояли молча! Бедный ребенок! Она так готовилась ко всем предметам! Мы сюда поступать не стали!!!

Отзыв полезен?
Ирина
Гость
5 авг. 2012 г., 16:48
Оценка: -5

Моему возмущению нет предела! Хочу рассказать о том, какие тут беспорядки устраивают! У моего сына был очень высокий балл по ЕГЭ. Решили поступать сюда, на 2 направления. Так вот, спустя, наверное, день, нам звонят и говорят, что нас зачислили по одному направлению. Я тут же задаю вопрос, а почему по одному, если мы подавали на два, что со вторым тогда? Может, думаю, не подошел. А мне отвечают: « Ой, вас уже взяли, что еще нужно? То место пускай будет кому-нибудь!» С каких таких пор, если студент проходит на 2 направления, то выбор делают за него?! Это как так?! Ребенок должен был сам выбрать! Подумать еще раз, что хочет! А тут такое! Ужасная работа!!! Разве так делается?! Вы не имели никакого права сами делать этот выбор! Это нарушение порядка и прав!!!

Отзыв полезен?
Оставьте свой отзыв

Оценка

Выбор ВУЗа – один из самых ответственных этапов в жизни каждого человека. И именно благодаря отзывам о Финансовом университете при Правительстве РФ,который расположен по адресу Москва, Ленинградский проспект, 49, вы можете заранее определить, отвечает ли эта образовательная организация вашим возможностям, требованиям и ожиданиям. Вашему вниманию представлено 12 отзывов о Финуниверситет.

Актуальные новости
Анзор Музаев - глава Рособрнадзора
В ходе Всероссийской встречи с родителями, традиционно проводимой Рособрнадзором в начале учебного года, глава ведомства Анзор Музаев и специалисты сл..
Анзор Музаев дал ответы на вопросы родителей относительно ГИА-2022
15 окт. 2021 г.
0
771
Сергей Кравцов - министр просвещения РФ
В ходе прошедшей сегодня встречи с журналистами в Государственной Думе РФ министр просвещения Сергей Кравцов рассказал о том, что начал свою работу Ко..
В Госдуме нового созыва создан Комитет по просвещению
13 окт. 2021 г.
4
1166
В столице РФ подписали меморандум о развитии и поддержке классного руководства
Как сообщает пресс-служба Министерства просвещения РФ, участники Первого Всероссийского форума классных руководителей, прошедшего в Москве с 4 по 10 о..
В столице РФ подписали меморандум о развитии и поддержке классного руководства
13 окт. 2021 г.
2
974
Ваш город: