Ваш город:
Финансовый университет при Правительстве РФ

Отзывы об учреждении Финансовый университет при Правительстве РФ

Рейтинг
5
Отзывы
4
+
Москва, Ленинградский проспект, 49
+7(499) 943-95-77, +7(499) 943-94-80, +7(499) 943-98-29
http://www.fa.ru
Отзывы
Марина
Гость
25 янв. 2020 г., 1:15
Оценка: +4

Учусь на магистратуре направление «ГМУ». Закончила Ранхигс. Рада, что перешла в другой институт. Во-первых, на кафедре достаточно хороший преподавательский состав. Во-вторых, можно получить диплом MBA.

Отзыв полезен?
Алекс
Гость
15 июл. 2019 г., 14:11
Оценка: +1

Конечно вы обе правы. На факультет , допустим, 50 мест. Вы подали на 5 разных. И вот 51й ребенок сдал а ему говорят подожди немного у нас там есть не решившие будут ли они вообще тут учиться. Мы не знаем сколько ждать. День, неделю, а может месяц. Но ты жди. До сдачи экзаменов надо определяться. А если вам не понравилось направление зачем вообще на него сдавали

Отзыв полезен?
Елена
Гость
15 авг. 2012 г., 16:48
Оценка: -5

Ирина! Как мне знакома ваша ситуация! Мы тоже столкнулись с таким нахальством и с такой наглостью! У меня дочка тоже пробовали себя в нескольких направлениях, но по всем сдала экзамен и должна была на все попасть и уже выбрать. Так нет же! Мы пришли, а нас ставят перед фактом, что зачислили на такой-то факультет! Мы в шоке несколько минут стояли молча! Бедный ребенок! Она так готовилась ко всем предметам! Мы сюда поступать не стали!!!

Отзыв полезен?
Ирина
Гость
5 авг. 2012 г., 16:48
Оценка: -5

Моему возмущению нет предела! Хочу рассказать о том, какие тут беспорядки устраивают! У моего сына был очень высокий балл по ЕГЭ. Решили поступать сюда, на 2 направления. Так вот, спустя, наверное, день, нам звонят и говорят, что нас зачислили по одному направлению. Я тут же задаю вопрос, а почему по одному, если мы подавали на два, что со вторым тогда? Может, думаю, не подошел. А мне отвечают: « Ой, вас уже взяли, что еще нужно? То место пускай будет кому-нибудь!» С каких таких пор, если студент проходит на 2 направления, то выбор делают за него?! Это как так?! Ребенок должен был сам выбрать! Подумать еще раз, что хочет! А тут такое! Ужасная работа!!! Разве так делается?! Вы не имели никакого права сами делать этот выбор! Это нарушение порядка и прав!!!

Отзыв полезен?
Оставьте свой отзыв

Оценка

Выбор ВУЗа – один из самых ответственных этапов в жизни каждого человека. И именно благодаря отзывам о Финансовом университете при Правительстве РФ,который расположен по адресу Москва, Ленинградский проспект, 49, вы можете заранее определить, отвечает ли эта образовательная организация вашим возможностям, требованиям и ожиданиям. Вашему вниманию представлено 4 отзывов о Финуниверситет.

Актуальные новости
Рособрнадзор огласил предварительные итоги ЕГЭ-2021
Глава Рособрнадзора Анзор Музаев сообщил о предварительных итогах ЕГЭ по литературе, географии, химии и русскому языку. ..
Рособрнадзор огласил предварительные итоги ЕГЭ-2021
16 июн. 2021 г.
0
1747
Инвалиды смогут получать второе образование бесплатно
По информации, предоставленной газетой «Известия», законопроект, разрешающий инвалидам получать второе образование бесплатно, был одобрен правительств..
Инвалиды смогут получать второе образование бесплатно
15 июн. 2021 г.
0
197
В Госдуме РФ предлагают школам и вузам самостоятельно выбирать образовательную программу
Как сообщает «Парламентская газета», сегодня на пленарном заседании планируют рассмотреть во втором чтении законопроект, согласно которому школы и вуз..
В Госдуме РФ предлагают школам и вузам самостоятельно выбирать образовательную программу
15 июн. 2021 г.
1
402
Ваш город: