Ваш город:
Московский государственный институт международных отношений (университет) Министерства иностранных дел Российской Федерации

Отзывы об учреждении Московский государственный институт международных отношений (университет) Министерства иностранных дел Российской Федерации

Рейтинг
13
Отзывы
5
+
Москва, проспект Вернадского, 76
+7(495) 434-00-89, +7(495) 434-92-71
http://www.mgimo.ru
Отзывы
Бобиев Шамсиддин
Гость
18 янв. 2018 г., 10:02
Оценка: 0

В этом годе я закончила школь и я хочу поступат в этом университете у меня есть шанс и есть платное обучение если есть сколыко я жду ответ

Отзыв полезен?
Ингуш
Гость
29 июн. 2015 г., 22:09
Оценка: 0

А какие предметы нужны чтобы поступить туда? И сколько примерно баллов нужно получить?

Отзыв полезен?
Наталья
Гость
23 февр. 2015 г., 0:35
Оценка: +5

А я учусь на 1 курсе, и мне здесь очень нравится. Нравится то, что учителя здесь не «зажравшиеся», как говорится, а действительно работают и нормально относятся к студентам. Есть некоторые предметы, которые даются с трудом, но думаю это только дело времени, потому что преподаватель отличный. Взяток здесь не берут, поэтому нужно учиться самостоятельно, но если стараешься – учителя могут идти на уступки и помогать в чем-то. Думаю, я не ошиблась, когда выбирала ВУЗ=)) Мне нравится здесь и претензий никаких.

Отзыв полезен?
Анастасия
Гость
25 авг. 2014 г., 14:54
Оценка: +5

Замечательный университет. Училась здесь, и остались самые лучшие воспоминания. Почти сразу после учебы, я смогла устроиться на работу по специальности. Работа нравится, зарплата хорошая. По поводу преподавателей могу сказать, что практически все из них замечательные специалисты, которые преподают свой предмет со всей душой! За время учебы ни о чем не пожалела) И группа у меня была классная. Все складывалось самым лучшим образом. Поэтому очень люблю мой универ МИД РФ. Самые лучшие моменты случались именно здесь! Кто свое будущие хочет связать именно с таким направлением, то другой вариант даже не ищите , а все приходите сюда) Советую вам, как бывшая студентка)

Отзыв полезен?
Мир
Гость
21 мар. 2011 г., 23:00
Оценка: 0

И вовсе это не правда, что поступить сюда могут только те, у кого папы-мамы заплатили бешенные деньги! Я училась и в бакалавриате и в магистратуре и закончила с двумя красными дипломами! Сколько же денег должно было быть у родителей, чтобы мне это всё "купить"? Те, кто хочет учиться, кому это интересно, тот"пахать" будет и получать заслуженные пятёрки!

Отзыв полезен?
Оставьте свой отзыв

Оценка

Выбор ВУЗа – один из самых ответственных этапов в жизни каждого человека. И именно благодаря отзывам о Московском государственном институте международных отношений (университет) Министерства иностранных дел Российской Федерации,который расположен по адресу Москва, проспект Вернадского, 76, вы можете заранее определить, отвечает ли эта образовательная организация вашим возможностям, требованиям и ожиданиям. Вашему вниманию представлено 5 отзывов о МГИМО.

Актуальные новости
Анзор Музаев - глава Рособрнадзора
В ходе Всероссийской встречи с родителями, традиционно проводимой Рособрнадзором в начале учебного года, глава ведомства Анзор Музаев и специалисты сл..
Анзор Музаев дал ответы на вопросы родителей относительно ГИА-2022
15 окт. 2021 г.
0
771
Сергей Кравцов - министр просвещения РФ
В ходе прошедшей сегодня встречи с журналистами в Государственной Думе РФ министр просвещения Сергей Кравцов рассказал о том, что начал свою работу Ко..
В Госдуме нового созыва создан Комитет по просвещению
13 окт. 2021 г.
4
1166
В столице РФ подписали меморандум о развитии и поддержке классного руководства
Как сообщает пресс-служба Министерства просвещения РФ, участники Первого Всероссийского форума классных руководителей, прошедшего в Москве с 4 по 10 о..
В столице РФ подписали меморандум о развитии и поддержке классного руководства
13 окт. 2021 г.
2
974
Ваш город: