Ваш город:
Московский государственный академический художественный институт им. В.И. Сурикова

Отзывы об учреждении Московский государственный академический художественный институт им. В.И. Сурикова

Рейтинг
0
Отзывы
3
+
Москва, Товарищеский переулок, 30с1
+7(495) 912-39-32, +7(495) 912-17-23
http://www.surikov-vuz.ru
Отзывы
Вероника
Гость
4 июн. 2017 г., 18:07
Оценка: 0

Очень плохо поставлено дело на Дополнительном образовании. Деньги берут большие, а отдачи никакой. Преподаватели сами молодые и толком ничему не могут научить. Лично нас 2 года обучала Складнева Ольга М., Очень пожалела о зря потраченном времени и деньгах ( особенно второй год обучения). Шла с таким желанием и вдохновением, которое к концу второго года обучения приблизилось к нулевой точке и полным неудовлетворением от полученных знаний.

Отзыв полезен?
Миля
Гость
13 сент. 2014 г., 21:06
Оценка: -3

А мне здесь не особо понравилось… Я ожидала большего. С этого ВУЗа приходила целая делегация к нам в школу и рассказывала, как тут здорово и круто. Когда я сюда поступила, то разочаровалась( Преподаватели с первых дней начали задавать столько пар, хотя мы первокурсники и только привыкаем ко все! А когда возникали вопросы, то они даже ответов нам не давали и не помогали! Сложно так учиться, когда преподавателям все равно! Думала, что будут интересные творческие задания, но пока глухо, как в танке!!! Пока меня ничего не впечатлило!!! По разговорам все было намного лучше и позитивней, а на деле(…

Отзыв полезен?
welldone
Гость
16 июл. 2014 г., 20:59
Оценка: +5

Я так рада, что смогла сюда поступить!!! Сбылась моя долгожданная мечта! Учусь на первом курсе, но уже безумно полюбила это место! У меня прекрасная творческая группа! Педагогический состав состоит из настоящих профессионалов, талантов и просто замечательных людей!!! Этот ВУЗ стал для меня уже 2 домом! Мне так нравится на парах) У нас афигенные наставники, которые во всем помогают нам, советуют, решают вместе с нами наши трудности и проблемы! Чтобы сюда поступить, конечно же, нужно приложить массу усилий, потому что конкурс огромный и желающих целая куча!!! Самый лучший ВУЗ!!!

Отзыв полезен?
Оставьте свой отзыв

Оценка

Выбор ВУЗа – один из самых ответственных этапов в жизни каждого человека. И именно благодаря отзывам о Московском государственном академическом художественном институте им. В.И. Сурикова,который расположен по адресу Москва, Товарищеский переулок, 30с1, вы можете заранее определить, отвечает ли эта образовательная организация вашим возможностям, требованиям и ожиданиям. Вашему вниманию представлено 3 отзывов о МГАХИ.

Актуальные новости
Как повысить эффективность обучения: рабочие советы
Делимся советами для тех, кто хочет повысить эффективность обучения. Подробно расскажем какие шаги помогут добиться желаемых результатов...
Как повысить эффективность обучения: рабочие советы
21 июн. 2024 г.
0
546
Московский госуниверситет имени М.В. Ломоносва
Стал известен престижный список лучших вузов России по версии RAEX. В свою очередь, глава Минобрнауки РФ Валерий Фальков сообщил об увеличении числа ц..
О рейтинге лучших вузов России по версии RAEX и увеличении целевых бюджетных мест в 2024 году
19 июн. 2024 г.
0
1061
В сентябре в российских школах стартует федеральная программа «Обучение служением. Первые»
12 июня в рамках Добро.Конференции состоялось заседание Консорциума по развитию федеральной программы «Обучение служением». Это - один из флагманских..
В сентябре в российских школах стартует федеральная программа «Обучение служением. Первые»
19 июн. 2024 г.
0
1088
Ваш город: