Ваш город:

Московский государственный академический художественный институт им. В.И. Сурикова

Отзывы об учреждении Московский государственный академический художественный институт им. В.И. Сурикова

Рейтинг
0
Отзывы
3
+
Москва, Товарищеский переулок, 30с1
+7(495) 912-39-32, +7(495) 912-17-23
http://www.surikov-vuz.ru
Отзывы
Вероника
Гость
4 июня 2017 г., 18:07
Оценка: 0

Очень плохо поставлено дело на Дополнительном образовании. Деньги берут большие, а отдачи никакой. Преподаватели сами молодые и толком ничему не могут научить. Лично нас 2 года обучала Складнева Ольга М., Очень пожалела о зря потраченном времени и деньгах ( особенно второй год обучения). Шла с таким желанием и вдохновением, которое к концу второго года обучения приблизилось к нулевой точке и полным неудовлетворением от полученных знаний.

Отзыв полезен?
Миля
Гость
13 сент. 2014 г., 21:06
Оценка: -3

А мне здесь не особо понравилось… Я ожидала большего. С этого ВУЗа приходила целая делегация к нам в школу и рассказывала, как тут здорово и круто. Когда я сюда поступила, то разочаровалась( Преподаватели с первых дней начали задавать столько пар, хотя мы первокурсники и только привыкаем ко все! А когда возникали вопросы, то они даже ответов нам не давали и не помогали! Сложно так учиться, когда преподавателям все равно! Думала, что будут интересные творческие задания, но пока глухо, как в танке!!! Пока меня ничего не впечатлило!!! По разговорам все было намного лучше и позитивней, а на деле(…

Отзыв полезен?
welldone
Гость
16 июля 2014 г., 20:59
Оценка: +5

Я так рада, что смогла сюда поступить!!! Сбылась моя долгожданная мечта! Учусь на первом курсе, но уже безумно полюбила это место! У меня прекрасная творческая группа! Педагогический состав состоит из настоящих профессионалов, талантов и просто замечательных людей!!! Этот ВУЗ стал для меня уже 2 домом! Мне так нравится на парах) У нас афигенные наставники, которые во всем помогают нам, советуют, решают вместе с нами наши трудности и проблемы! Чтобы сюда поступить, конечно же, нужно приложить массу усилий, потому что конкурс огромный и желающих целая куча!!! Самый лучший ВУЗ!!!

Отзыв полезен?
Оставьте свой отзыв

Оценка

Выбор ВУЗа – один из самых ответственных этапов в жизни каждого человека. И именно благодаря отзывам о Московском государственном академическом художественном институте им. В.И. Сурикова,который расположен по адресу Москва, Товарищеский переулок, 30с1, вы можете заранее определить, отвечает ли эта образовательная организация вашим возможностям, требованиям и ожиданиям. Вашему вниманию представлено 3 отзывов о МГАХИ.

Актуальные новости
АСИ предлагает увеличить мощность школ за счёт эффективности использования коридоров и спортзалов
По информации, размещённой на портале «Президент России», Агентство стратегических инициатив (АСИ) предложило увеличить мощность школ за счёт эффектив..
АСИ предлагает увеличить мощность школ за счёт эффективности использования коридоров и спортзалов
19 сент. 2019 г.
0
118
Что мешает педагогам доверять учащимся и их родителям
По результатам масштабного исследования уровня доверия в образовательных организациях, проведённого учёными из ФИРО РАНХиГС, основными факторами, меша..
Что мешает педагогам доверять учащимся и их родителям
19 сент. 2019 г.
0
81
В Госдуме предложили запретить подросткам наносить татуировки
Как сообщает РИА Новости, Виталий Милонов, депутат Госдумы, обратился к министру здравоохранения Веронике Скворцовой с предложением запретить несоверш..
В Госдуме предложили запретить подросткам наносить татуировки
18 сент. 2019 г.
0
243
Ваш город: