Ваш город:

Бриллиантовые кадры для Москвы

05 февр. 2014 г.
0
2952

В Москве существует уникальное учебное заведение, которое готовит специалистов, которых не готовят больше нигде в России. Колледж предпринимательства №11 – это колледж, который ежегодно выпускает 50 специалистов в области огранки алмазов в бриллианты и 50 специалистов-технологов огранки алмазов в бриллианты.

Бриллиантовые кадры для Москвы

- Это единицы, спрос на рынке труда на наших выпускников огромный, - говорит Попкова Светлана, руководитель Производственного отделения Колледжа предпринимательства №11. Они всегда трудоустроены. 

Более того, наш Колледж строит свою программу обучения следующим образом: за первый год обучения студенты осваивают область огранки алмазов в бриллианты. За второй и последующий особенности технологического процесса (особенности закупки алмазного сырья, оценки алмазов и оценки бриллиантов. А также  все технологические операции, которые проходит алмаз перед тем, как стать бриллиантом). Обучение для студентов-москвичей бесплатное. 

Мы принимаем без ЕГЭ и ГИА. Основным критерием для нас является – желание молодого человека получить такую, поистине, уникальную, удивительную профессию.  А дальше, после того, как ребята осваивают азы огранки алмазов, они выбирают свой дальнейший профессиональный путь и способы построения карьеры. 

Не все знают, но ювелирная отрасль включает в себя широкий спектр профессиональных направлений: производство, оценка, дизайн ювелирных украшений, а также их продажа. В связи с этим, мы разработали ряд платных коммерческих дополнительных образовательных  направлений (курсов повышения квалификации), таких как: 3D-моделирование ювелирных украшений (данный курс ведет единственный в России сертифицированный преподаватель и автор книги на русском языке о программе Rhinoceros), огранка ювелирных вставок (ведет чемпион Мира по огранке цветных камней), оценка алмазного сырья, оценка бриллиантов и др. Эти дополнительные программы позволяют молодому специалисту найти свой путь. Ведь иногда и у «технарей» просыпается спящий ранее творческий потенциал. Они могут развить и эти способности и стать прекрасными мастерами не только в области огранки алмазов в бриллианты, но также и создателями украшений! 

На современном рынке спрос на уникальные вещи – просто сумасшедший! Это все-таки, так называемый, luxury сегмент, а это всегда отличные перспективы в плане заработка.

Напоминаем, что Колледж предпринимательства №11 ежегодно готов принять на обучение только 50 человек на огранку алмазов в бриллианты и 50 человек на обучение по технологии обработки алмазов.

Поступление без экзаменов!

Обучение бесплатное только для первых 25 человек!

Всю подробную информацию Вы можете узнать по телефону: 8 (499) 150-45-04 или найти на сайте www.kp11.ru

Вы можете посетить дни открытых дверей Производственного отделения Колледжа предпринимательства №11 и увидеть все своими глазами:

27 февраля 2014г. с 12.00 до 18.00

20 марта 2014г. с 12.00 до 18.00 

24 апреля 2014г. с 12.00 до 18.00  

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей в сфере образования.
Материал полезен?

Новости образования
Мобильный кванториум
В опубликованном сегодня заключении Счётной палаты (СП) РФ на проект федерального бюджета 2020-2022 гг. было указано неэффективное расходование бюджет..
Счётная палата РФ сообщила о неэффективности расходования бюджетных средств нацпроекта «Образование»
14 окт. 2019 г.
0
554
В 2020 году бюджетные расходы на образование увеличатся до 3,8% ВВП
Как сообщила «Парламентская газета», в ходе рассмотрения проекта федерального бюджета на 2020-2022 годы на заседании Комитета Совета Федерации по бюдж..
В 2020 году бюджетные расходы на образование увеличатся до 3,8% ВВП
14 окт. 2019 г.
0
92
В Минпросвещения РФ предлагают создать единый порядок использования школьных спортзалов
Как сообщила министр просвещения РФ Ольга Васильева, её ведомство предлагает создать единый порядок использования школьных спортзалов и площадок насел..
В Минпросвещения РФ предлагают создать единый порядок использования школьных спортзалов
11 окт. 2019 г.
0
808
Оставить свой комментарий

Ваш город: