Ваш город:

Межрегиональная Академия строительного и промышленного комплекса (МАСПК)

Отзывы об учреждении Межрегиональная Академия строительного и промышленного комплекса (МАСПК)

Рейтинг
3
Отзывы
6
+
Москва, ул. Кондратюка, д. 3
+7(800) 333-19-01
http://maspk.ru/
Отзывы
Наталья
Гость
4 апр. 2019 г., 12:00
Оценка: +5

МАСПК предлагает хорошие учебные программы, у них хороший выбор специальностей для тех, кто хочет расширить профиль деятельности. У меня высшее строительное, хотела получить дополнительный курс по двум направлениям, связанным с проектированием и линейными объектами. Удалось со скидкой пройти оба курса сразу. Понравились и программы, и персонал академии.

Отзыв полезен?
Кирилл
Гость
10 янв. 2019 г., 16:33
Оценка: +5

Я обратился в МАСПК в начале прошлого года, когда искал курсы по документообороту в своей отрасли (строительство), сначала думал, что мне хватит двух-трех лекций, чтобы просто вникнуть, а когда понял, сколько там всего нужно, то стало страшно. МАСПК предложили мне полный курс в формате профессиональной переподготовки с выдачей диплома. Очень доволен качеством программы, изложением материала, а главное тем, что учиться можно удаленно. То есть, я задерживался на работе на час или два, иногда мне удавалось это делать в рабочее время, и листал все эти замечательные учебные пособия и проходил тесты. Курс у меня был минимальный, 250 часов, после которых нужно пройти финальный тест. Тест прошел без проблем, ничего сложного и отличный результат. Диплом привезли через день после окончания. Благодарен.

Отзыв полезен?
Андрей
Гость
9 янв. 2019 г., 16:36
Оценка: +5

Я прошел в МАСПК расширенный курс повышения квалификации по геологии нефти и газа. После того, как получил диплом, девушка-менеджер попросила написать отзыв об обучении. Как тут отказать? А если серьезно, то хочу поблагодарить весь коллектив этой академии за хорошую работу, внимательное отношение и организацию обучения. Признаюсь, что не ожидал многого от дистанционного образования, потому что имел неприятный опыт обучения в другой академии, но никаких проблем с МАСПК не было: обязательства по договору они выполнили от и до, документы доставили день в день.

Отзыв полезен?
Элла
Гость
25 окт. 2018 г., 17:50
Оценка: +5

Проходила повышение квалификации по управлению персоналом. В целом, впечатления хорошие.
Есть портал, где можно почитать что-нибудь по специальности дополнительно. Много материала, на самом деле. Можно учиться по своему графику, в любое время и день.
Реальная возможность получить необходимый документ об образовании недорого и в адекватные сроки.
Из минусов могу отметить иногда возникающие неполадки с сервером .

Отзыв полезен?
Пользователь
9 февр. 2018 г., 20:36
Оценка: +4

После размещения вышенаписанного отзыва со мной связался специалист по работе с клиентами Шаров Е. В течение трех дней мы выясняли, где могли быть мои документы. Причина задержки - работа местной почты. Заказное письмо у них лежало с 11 января. Все обязательства по договору были выполнены. Единственная просьба: оперативнее отвечать на письменные сообщения клиентов. Оценку поднимаю до 4.

Отзыв полезен?
Валентина
Гость
5 февр. 2018 г., 22:05
Оценка: +3

Оплатив 4 тыс. рублей, я прошла курс повышения квалификации по программе "Методист образовательной организации" (144 часа). Все шло прекрасно до момента получения удостоверения. В середине декабря я оплатила курс, получила доступ к материалам программы. Узнала много нового и нужного для меня. Пришло время получить документы. По электронной почте пришел образец для проверки правильности заполнения данных. И все! Дословный ответ Шарова Е. в последнем письме: "я щас попробую узнать гда ваше удостоверение". Трижды обращалась через письменное сообщение, которые просто игнорируют. Так я осталась без документа. В следующий раз сто раз подумаю связываться ли с такими организациями

Отзыв полезен?
Оставьте свой отзыв

Оценка

Благодаря отзывам о Межрегиональной Академии строительного и промышленного комплекса (МАСПК), которые вы видите на данной странице, можно сформировать собственное мнение о качестве и эффективности образовательных услуг, предоставляемых этой организаций дополнительного образования. Об этом образовательном учреждении, которое расположено по адресу Москва, ул. Кондратюка, д. 3, уже оставили свой отзыв 6 человек.

Актуальные новости
Институт теоретической и математической физики начал свою работу в МГУ
Как сообщила накануне пресс-служба Московского госуниверситета (МГУ) имени М.В. Ломоносова, в вузе начал работать Институт теоретической и математичес..
Институт теоретической и математической физики начал свою работу в МГУ
17 июня 2019 г.
0
0
Mail.ru Group и «Ростелеком» откроют совместное предприятие «Цифровое образование»
Как сообщили в пресс-службе Mail.ru Group, интернет-компания совместно с телекоммуникационной компанией «Ростелеком» объявили о стратегическом сотрудн..
Mail.ru Group и «Ростелеком» откроют совместное предприятие «Цифровое образование»
17 июня 2019 г.
0
0
И. Яровая требует принятия ФГОС для детских спецучреждений
В ходе состоявшегося накануне заседания Экспертного совета по вопросам совершенствования законодательства в сфере обеспечения безопасности детей и фор..
И. Яровая требует принятия ФГОС для детских спецучреждений
14 июня 2019 г.
0
0
Ваш город: