Ваш город:
Колледж малого бизнеса №48

Отзывы об учреждении Колледж малого бизнеса №48

Рейтинг
0
Отзывы
3
+
Москва, ул.Мневники, д.4, -
+7(499) 191-00-87, +7(499) 191-95-54, +7(967) 070-72-98
http://college48.mskobr.ru
Отзывы
Настя
Гость
18 янв. 2016 г., 10:45
Оценка: +5

Я училась в этом колледже с 2005 по 2008 года. Поступила я в него после 11 класса на специальность Налоги и налообложение. В даннй момент - это уже закрыта я специальность. Почему то после моего выпуска эту специальность перестали выпускать. Что могу сказать об этом колледже. Ранее он назывался коледж Государственной службы №337. Но в 2005 году произошло слияние 3-х корпусов и он стал КМБ № 48. Три года обучения в этом колледже- годы радости для меня. Прекрасные преподаватели! Я с удовольствием посещала лекции. Все с кем я училась - ни у кого нету претензий к нему. Все учителя - первоклассные специалисты. У каждого из низ всои подходы и методики обучения. На занятиях никогла не было скучно. Со многими преподавателями и посмеяться можно, но так же и у них не забалуешь. Огромное спасибо хочу сказать Ждановой А.В, Рудаковой И.А., Чебелева О.В. А самое огромное- приогромное спасибо и так сказать поклон Ежову Юрию Игоревичу заместителю директора по учебной работе (куратор 2 корпуса).

Отзыв полезен?
Отзыв помечен как недостоверный. Посмотреть?
Терехов Дима
Гость
18 янв. 2016 г., 10:41
Оценка: +5

Попал сюда, можно сказать, случайно. Колледж недалеко от дома, все знакомые отзываются о нем самым лучшим образом. Знакомые ребята обучаются по специальности - менеджер, а я вот решил в логисты пойти. Родители рады просто безумно. Отец у меня на таможне работает, им в скором времени специалисты – логисты будут нужны. Тут как раз я подоспею. Пришел в колледж после 11 класса. А теперь вот жалею, что не сразу после 9-го. В школе нудно было, неинтересно, а тут не замечаешь, как день пролетает. Хорошая практика, усиленное изучение иностранных языков. На таможне, в логистике, непрофессионалы не нужны, там суровый отбор кандидатов. Так что постараюсь не подкачать родителя, да и обучение вполне по силам.

Отзыв полезен?
Marina
Гость
22 июн. 2012 г., 10:06
Оценка: -3

Здравствуйте! Обращаюсь к Вам, с целью поставить вас в известность, что в моих планах обратиться с заявлением в Департамент Образования, для того чтобы они провели проверку проф навыков педагогов, работающих у вас. Педагог Ирина Ивановна, выпускающая в этом году группу зп-17, за годы учебы так и не смогла научить детей ничему. Я, как мама, очень расстроена по этому поводу. У нее всегда находятся какие-то отговорки, оправдания. При том, что она сама не дала детям никаких знаний, так она еще и не могла определить никого из них на практику. В общем, половина учеников гуляла, часть ругалась с ней, а остальные просто просиживали свои штаны. Как , мастер который ничему не научил может еще что-то требовать от своих учеников? Так мастер еще и сам не умеет делать того что требует. Эта Ирина Ивановна в каждом видит изъяны: то ей не нравиться левша, то слишком глупый, то умный, то ученики, с которыми по ее мнению ей придётся мучиться. Она выпускает не образованную группу студентов. Таким учителям недобросовестным не место в этом учреждении! Колледжу я хочу пожелать процветания, но без таких глупых и непрофессиональных людей, выдающих себя за педагогов!

Отзыв полезен?
Оставьте свой отзыв

Оценка

Отзывы о Колледже малого бизнеса №48, которые представлены в данном разделе, помогут вам окончательно определиться с выбором образовательной организации и направления обучения. Здесь вы найдете сведения обо всех сильных и слабых сторонах колледжа, расположенного по адресу Москва, ул.Мневники, д.4, -, которые описаны в отзывах студентов и их родителей. Всего об этом колледже написано 3 отзывов.

Актуальные новости
Московские EdTech-компании поделились своими результатами прохождения программы экспортной акселерации
С января по апрель 2024 года Московский экспортный центр и компания «Путеводитель по инновациям» провели совместный отраслевой трек экспортно-ориентир..
Московские EdTech-компании поделились своими результатами прохождения программы экспортной акселерации
19 апр. 2024 г.
0
891
Валерий Фальков - министр науки и высшего образования РФ
На прошедшем накануне совещании министра науки и высшего образования Валерия Фалькова с руководством вузов РФ обсуждались вопросы качества проведения ..
Валерий Фальков поручил усилить контроль за качеством проведения некоторых экзаменов для иностранцев
18 апр. 2024 г.
1
1459
Почти 70% учителей сталкиваются с травлей на работе
Как сообщила пресс-служба издания «Вести образования», около 70% российских учителей, сталкиваются с травлей со стороны руководства, учеников и их род..
Почти 70% учителей сталкиваются с травлей на работе
17 апр. 2024 г.
0
1360
Ваш город: