Ваш город:

ИППК РУДН – дополнительное профессиональное образование международного уровня

14 нояб. 2016 г.
0
1308

Чтобы оставаться конкурентоспособным на современном рынке труда специалисту необходимо регулярно пополнять "багаж" своих профессиональных знаний и навыков. Для этого нужно либо повысить уже имеющуюся квалификацию, либо прослушать курс профессиональной переподготовки.

ИППК РУДН – дополнительное профессиональное образование международного уровня

В первом случае вы "обновите" и усовершенствуете свои теоретические знания и практические навыки/умения. Во втором случае, вы можете как расширить сферу своего профессионального влияния, так и изучить совершенно новую специальность чтобы сменить направление своей деятельности.

Конечно же, чтобы обучение на курсах повышения квалификации и/или профессиональной переподготовки реально помогло изменить свою жизнь и подняться по карьерной лестнице, недостаточно записаться в первый попавшийся учебный центр. Очень важно, чтобы образовательная организация имела в том числе:

  • лицензию на ведение образовательной деятельности по программам дополнительного образования;
  • квалифицированный и опытный преподавательский состав;
  • соответствующую материально-техническую базу;
  • возможность предлагать разные формы получения дополнительного профессионального образования.

Всем этим критериям отвечает ИППК РУДН, который за годы своей работы зарекомендовал себя как образовательная организация, реализующая исключительно практикоориентированные программы дополнительного образования, базирующиеся на самых актуальных требованиях всех сфер народного хозяйства.

РУДН – лучшее практикоориентированное дополнительное образование

РУДН – это один из ведущих ВУЗов России, отличающийся превосходной материально-технической базой, высококвалифицированным научно-педагогическим коллективом и огромным количеством инновационных разработок в сфере образования. Все это позволяет университету оказывать образовательные услуги высочайшего качества, в том числе и те, которые касаются дополнительного образования.

Институт повышения квалификации и переподготовки кадров, работающий на базе РУДН, успешно функционирует уже более 11 лет. Благодаря уникальным программам дополнительного образования, максимально приближенным к реальным потребностям современных производственных предприятий и компаний, предоставляющих услуги в разных областях, из стен ИППК РУДН вышло огромное количество высококвалифицированных специалистов, способных решать даже самые сложные профессиональные задачи.

ИППК РУДН активно сотрудничает со многими предприятиями и организациями, на базе которых слушатели курсов повышения квалификации и профпереподготовки могут не только пройти практику, но и устроиться на постоянную работу. Это позволяет говорить о максимальной практикоориентированной направленности программ дополнительного профессионального образования, реализуемых в РУДН.

Преимущества обучения в ИППК РУДН

Курсы повышения квалификации и профессиональной переподготовки при РУДН с каждым годом пользуются все большей и большей популярностью как среди потенциальных слушателей, так и среди существующих и возможных партнеров и работодателей. И не только потому, что все они уверены в качестве предоставляемых образовательных услуг. Постоянно возрастающая популярность ИППК РУДН среди слушателей во многом объясняется тем, что институт:

  • выдает выпускные документы установленного образца, которые пользуются доверием у работодателей;
  • предлагает около 100 программ обучения, благодаря чему каждый может выбрать наиболее подходящее направление обучения;
  • постоянно обновляет теоретический материал в соответствии с самыми последними достижениями и разработками в той или иной сфере деятельности;
  • дает возможность самостоятельно управлять графиком обучения (при этом занятия могут проводиться как очно, так и дистанционно);
  • практикует гибкую систему скидок, что позволяет получить качественное дополнительное образование по доступной цене.

Нельзя не отметить и профессорско-преподавательский состав ИППК РУДН, включающий в себя более 240 бизнес-тренеров и преподавателей высшей категории. В том числе:

  • Кандидат педагогических наук, доцент Алонцева Наталья Владимировна;
  • Кандидат экономических наук, доцент Борисова Ольга Викторовна;
  • Кандидат психологических наук, доцент Волк Марина Игоревна;
  • Практикующий бизнес-тренер, руководитель отдела обучения персонала Гурова Елена Евгеньевна;
  • Кандидат медицинских наук, психолог, врач-психотерапевт Динов Евгений Николаевич;
  • Генеральный директор туристической фирмы Евтушенко Елена Анатольевна;
  • Действительный член МАН ВШ и МПА, доктор педагогических наук, профессор Казаренков Вячеслав Ильич;
  • Кандидат филологических наук, доцент Москвичева Светлана Александровна;
  • Преподаватель курсов МВА, директор компании "Мастер Лаб" Пикульский Геннадий Васильевич.

Все педагоги и бизнес-тренеры ИППК РУДН – это опытные и увлеченные своим делом люди, которым есть что рассказать, и которые могут сделать занятия не только полезными, но и интересными.

Профстандарты и программы обучения

С 1 июля 2016 года в силу вступили профессиональные стандарты, под действие которых попали абсолютно все российские предприятия и организации: как госучреждения, так и коммерческие предприятия, как индивидуальные предприниматели, так и некоммерческие структуры. Соответственно, чтобы специалисты, обучающиеся по программам профобразования, повышения квалификации и переподготовки, выходили из стен учебного заведения с максимально полным набором профессиональных знаний и навыков, соответствующих требованиям Трудового кодекса, были изменены и профессиональные образовательные стандарты. Как следствие, образовательные организации начали массово вносить изменения в реализуемые ими программы обучения.

Оперативно реагируя на все изменения в сфере профобразования, сотрудники учебно-методического отдела ИППК РУДН к сегодняшнему дню уже переработали большую часть программ переподготовки в соответствии с новыми профессиональными образовательными стандартами. Кроме того, были разработаны две большие программы обучения по таким направлениям, как:

  • Государственное и муниципальное управление;
  • Управление персоналом для государственной службы.

Отметим, что на данный момент эти программы реализуются только в формате очно-заочного обучения. Однако в ближайшем будущем планируется внедрение и их дистанционной формы реализации. При этом сотрудники учебно-методического отдела ИППК РУДН готовы в кратчайшие сроки осуществить разработку перечисленных программ обучения в дистанционном форме по индивидуальному заказу компаний и организаций.

Обучение в ИППК РУДН вам необходимо, если вы:

  • Хотите кардинально изменить или расширить сферу профессиональной деятельности;
  • Заинтересованы в повышении или подтверждении своей квалификации;
  • Стремитесь к самосовершенствованию и познанию чего-то нового;
  • Мечтаете быстро и гарантированно изучить иностранный язык;
  • Желаете стать обладателем диплома одного из ведущих ВУЗов России.

О нас говорят...

Можно было бы говорить о том, какое качественное и практикоориентированное обучение в ИППК РУДН, опираясь на данные статистических и рейтинговых исследований. Это, безусловно, позволило бы наглядно показать эффективность инновационных программ дополнительного образования данного института. Однако на наш взгляд, намного интереснее узнать "живое" мнение людей, которые на собственном опыте смогли оценить не только качество предоставления образовательных услуг, но и отношение преподавателей к своей работе.

Итак, если внимательно изучить отзывы слушателей курсов повышения квалификации и профессиональной переподготовки ИППК РУДН, то можно выделить несколько основных тезисов:

  • "все самое нужное и подходящее для работы",
  • "емкий, информативный, познавательный курс",
  • "высококвалифицированные преподаватели, насыщенный практическими занятиями курс",
  • "суперский преподавательский состав, "болеющий" своей работой",
  • "грамотное сочетание теоретических и практических занятий" и т.д.


Официальный сайт

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей в сфере образования.
Материал полезен?

Новости образования
Причина неуспешность учеников - невнимание родителей
Как сообщает РИА Новости, Российская академия народного хозяйства и госслужбы при Президенте Российской Федерации (РАНХиГС) провела исследования и выя..
Учителя считают причиной плохой неуспеваемости школьников невнимание родителей
16 нояб. 2018 г.
1
352
В Минпросвещения РФ прокомментировали инциденты с рукоприкладством учителей
По информации ТАСС, Министерство просвещения России прокомментировало обнародованные недавно случаи рукоприкладства педагогов в Томской области и Хаба..
В Минпросвещения РФ дали комментарии случаям проявления агрессии педагогов по отношению к ученикам
16 нояб. 2018 г.
2
2417
Фипи предоставил отчёт по итогам анализа результатов ЕГЭ по иностранным языкам
Федеральный институт педагогических измерений (ФИПИ) опубликовал отчёт по результатам проверки и анализа работ ЕГЭ-2018 по иностранным языкам...
ФИПИ подготовил отчёт по результатам проверки и анализа работ ЕГЭ-2018 по иностранным языкам
15 нояб. 2018 г.
0
718
Оставить свой комментарий

Ваш город: