Ваш город:

Новая волна

Отзывы об учреждении Новая волна

Рейтинг
-9
Отзывы
14
+
Московская область, Пушкинский район, д. Костино, Зеленый городок, пансионат «Салют»
+7(495) 968-77-62, +7(495) 968-77-61
http://new-wavecamp.ru/
Отзывы
Тая
Гость
14 февр. 2018 г., 13:08
Оценка: +5

Положительное впечатление произвел лагерь новая волна. Лагерь выбирали через интернет,понравилось что у всех детей одинаковые условия проживания. Как мы поняли из слов сотрудников что питание не привозное а готовят собственные повара что не мало важно для нас.Так же оценили безопасность и пропускной режим,да родителей не пускают но это большой плюс ,мы заранее ездили и нам лично показывали лагерь.Всегда можно по общаться с ребёнком у КПП под расписку и даже можно взять на час. Очень милые и добрые вожатые знают своё дело.Так как у дочери длинные волосы переживала за то как она сможет за ними ухаживать и заплетать , в этом нам помогали вожатые за это отдельное спасибо.Обзавелись новыми друзьями и подругами. Все в контакте общаются и договариваются о поездке в любимый лагерь. Ждём лето что бы вновь поехать,но в этот раз уже на 2 смены подряд .

Отзыв полезен?
Marina
Гость
22 янв. 2018 г., 16:05
Оценка: +5

Всем привет !
Хочется поделиться впечатлениями о отдыхе в этом лагере. Лагерь посоветовали знакомые ,которые каждый год отправляют туда свою дочь .
И мы решились тоже .Путевку забронировали на сайте и через несколько дней поехала в офис .Сотрудники подсказали как правильно подготовить ребенка к лагерю когда он едет в первый раз ( очень помогло ,спасибо)
Впечатлений было море ,во время лагеря и после . Запомнились вожатые ,молодые и энергичные всегда найдут компромиссы. Очень большое обилие кружков ,сын освоил современные танцы , полюбил стрельбу из лука ,бассейн и спортивные кружки . Нам очень понравилось что каждый день есть фото отчет ведется страница в инстаграм (очень удобно )
Сам ребенок звонил редко ( что для нас не свойственно ) ссылаясь на то что очень мало времени .
На питание жалоб не было (вкусно как дома )
Спасибо большое персоналу лагеря !
Думая поездка к этот лагерь будет наша маленькая традиция )

Отзыв полезен?
Марина
Гость
11 июля 2017 г., 14:28
Оценка: +5

Моя дочка проводила первую смену летних каникул в Новой волне уже дважды, в 2016 и 2017гг. И уже взяли путевку на будущий год.
В 2016г были в Пушкинском р-не (6 отряд, дочке на тот момент было 9лет), в 2017 в Мытищинском (4 отряд, 10 лет).
Впечатления исключительно положительные. Внимательное отношение вожатых, достаточное количество разных кружков, секций. Дети постоянно чем-то заняты, при чем на свой выбор. Всегда проводятся разные концерты, к которым все тщательно готовятся. В первый раз возникали пару раз какие-то неурядицы в общении с другими детьми, даже раз как-то в слезах позвонила, но все в скором порядке было решено вожатыми. И в течении смены дочь сказала, что в следующем году она снова поедет в Новую волну.
Питание не ниже, чем на 4 (тут уж дело вкуса).
Дочка в начале смен и в том и в этом году немного простыла, побаливало горло и насморк (погоды совсем не летние были) Без мед.помощи она не осталась, просто надо своевременно об этом сообщить вожатым и сходить в врачу. И полоскали горло и капали нос и проч процедуры. Ребенка вылечили.
Комнаты были на 3 человек, уютные, с удобствами. По поводу чистоты претензий нет.
Не знаю как обстоят дела с организацией осенне-зимне-весенних смен, но летние смены оставили о себе положительные впечатления.

Отзыв полезен?
Евгения Золотова
Гость
2 авг. 2016 г., 12:07
Оценка: +4

Хочу оставить свой отзыв о лагере "Новая волна".Выбирали по расположению,удобно так как рядом дача,и можно бы в случае чего быстро доехать.Но приехали в итоге пару раз на родительский день и вещи поменять,дочка сама говорила-мама не надо ездить,я тут целый день занята,и правда как не позвонишь,она то на английском ,то в бассейн уехала,то лазертаг у них,то концерт.Меня это очень радовало что ребенок без дела не болтается.В лагере Аришка познакомилась с девочками,продолжают общаться после лагеря.Понравилось что вожатые в случае чего сглаживают конфликты,был случай что они с кем-то что-то не поделили,моя обижалась очень,но вожатые вроде все уладили и поговорили с обоими детьми.В целом все было хорошо,скорее всего поедем еще.

Отзыв полезен?
Анастасия
Гость
20 апр. 2016 г., 16:56
Оценка: +5

Дочери отдыхали летом,понравилось.Были в разных отрядах(одной 8,другой 11),но все равно часто могли видится,мне это важно,потому что они очень дружные и друг без друга не могут.Хорошие вожатые,внимательные,на любой вопрос всегда были готовы ответить.Здорово что в лагере были гамаки,иногда в них можно было полежать с книжкой,что моим девчонкам очень понравилось.Интересные мероприятия,кружки,много спорта,велики,ролики,стрельба из лук,бассейн.в общем насыщенно и интересно.Вопрос поедим ли еще даже не стоит,обязательно!Уже забронировали на 1 и 2 смену.

Отзыв полезен?
Екатерина
Гость
8 янв. 2016 г., 17:36
Оценка: +5

Мне понравилась эта смена.Изначально отряд был не очень дружным,но сейчас всё хорошо.Я очень рада,что у нас хорошие вожатые. Мероприятия были очень интересными.Мы готовились к ним всем отрядом.Это было наше общее дело,и мы с помощью него сплотились.Это очень увлекательно побывать в лагере зимой.И я очень рада своему появлению здесь. Катя Афонина. 1 отряд.

Отзыв полезен?
Отзыв помечен как недостоверный. Посмотреть?
Алиса
Гость
8 янв. 2016 г., 17:36
Оценка: +5

Я поехала в лагерь "Новая волна" уже в третий раз и все эти смены были просто супер. Здесь всегда очень заботливые и весёлые вожатые с которыми всегда интересно. В этом лагере много замечательных игр и тематических кружков с опытными педагогами. Очень хороший лагерь, приезжайте сюда обязательно.

Отзыв полезен?
Отзыв помечен как недостоверный. Посмотреть?
Вениамин
Гость
8 янв. 2016 г., 11:55
Оценка: +5

Я приехал в лагерь "Новая волна" во второй раз.
Лагерь сразу встретил нас тёплой и дружественной атмосферой.
После приезда всех детей познакомили и каждый отряд почти сразу стал большой и дружной семьёй.
В лагере "Новая волна" наши пионеры всегда были заняты делом. Утром кружки, а позже надо готовиться к вечерним мероприятиям. Кстати, вечерние мероприятия в нашем лагере отличаются тем, что даже самые замкнутые дети открываются и участвуют в них. Какими бы ни были дети, наши профессиональные вожатые всегда находили индивидуальный подход к каждому ребёнку.
Вожатые не только развивают творческие способности у детей, но и учат работать в команде и дают им неоценимые навыки для жизни в обществе
Кружки проходят интересно и на каждом из них можно узнать что-то действительно новое. У ребят есть огромный выбор и они сами могут решить, что им будет интересно.
Дружелюбная администрация всегда поможет в решении любых вопросов в лагере и поможет жизненным советом. Я очень благодарен всем работникам лагеря (а в особенности поварам, которые радуют нас вкуснейшими блюдами)
И в заключение хочу сказать, что на моем лагерном опыте уже более 25-ти смен, но 2 смены в лагере "Новая Волна"- были действительно лучшими.
Я люблю Новую Волну.

Отзыв полезен?
Отзыв помечен как недостоверный. Посмотреть?
Дольникова Любовь
Гость
23 июля 2015 г., 23:56
Оценка: +5

Хочу выразить огромную благодарность всем тем, кто работает в этом лагере. Работникам кухни, мед.персоналу, вожатым, руководству. Ваша работа и забота дарит нам радость. Как оценить лагерь? Да конечно же на «5»! Еда выше всех похвал! Ребёнок сыт и доволен. Досуг на столько разнообразен, что хочется всего и сразу. То, чем никогда не занимался раньше, здесь доступно для всех. Баскетбол, футбол, волейбол, стрельба из лука, лазер-тек, рукоделие, театральный и танцевальный кружки, гимнастика, бассейн, шахматы и многое другое. Отдельное спасибо за поездку в музей «Обороны Москвы». Она оставила массу положительных впечатлений. Сын до сих пор рассказывает про увиденное и хочет ещё раз там побывать. Тематические квесты, проходящие каждый день, очень объединяют ребят, у них появляется командный дух. А как они болеют за своих на вечерних конкурсах, где участники могут показать все свои таланты!!! Впрочем и ребят из других отрядов они так же горячо встречают аплодисментами и искренне радуются их победам. Лагерь пропитан духом доброты! Мне кажется, то, что сын сам просит отправить его в лагерь, и он уже здесь три смены подряд, говорит сам за себя. Лагерь просто замечательный и Вы все для нас стали родными!!!

Отзыв полезен?
Марина
Гость
22 июля 2015 г., 12:49
Оценка: +5

Дочь еще в лагере "Новая Волна" и она в восторге! Это наше первая поездка в детский лагерь (дочке 8 лет, путевку покупали сами, не от какой-либо организации). Конечно же я, как любая мама, очень волновалась КАК же она, моя малышка, справится там одна! Но "прискакав" в лагерь на третий день прибывания (без предупреждения), я застала дочь бегущую с вожатой в автобус, который вез их в бассейн! Она посмотрела на меня испуганными глазёнками, опасаясь, что я приехала её забрать! И выдохнула с облегчением, когда поняла, что я не собираюсь этого делать :) Виделись мы ровно две минуты, лагерные занятия оказались для неё важнее! Второе посещение мной лагеря выпало на вечернее время, дочку застала готовящейся к вечернему концерту. "Мама, ну у меня тут все хорошо! Я выступаю через пол часа, мне пора, мамуль! Не волнуйся только, но я пойду, ладно?" - сказала мне смущенная, но счастливая дочка :) И вожатый, который провожал ее до ворот (кстати, так и не отошел от нее, пока мы не уехали!) - "ну ты маму то хоть поцелуй на дорогу))))".
К чему весь этот рассказ? К тому, что именно такие моменты и слова "мама, купи мне в следующем году путевку сюда", "тут так здорово! Я не хочу домой", "мне вожатая помогает причесаться", "мамуль, я не могу часто звонить, нам тут некогда!", а так же хорошее питание, наличие питьевой воды, разнообразные занятия и развлечения - все это показатель хорошего отдыха ребенка! Моя дочь довольна, а значит довольна и я. Думаю, что в следующем году мы снова поедем в "Новую Волну"! Сомнений в качестве детского отдыха в этом лагере у меня не осталось.
Мама Панфиловой Лизы, 5 отряд, 2015 год.

Отзыв полезен?
Анастасия
Гость
19 июля 2015 г., 23:13
Оценка: +5

Привет всем любителям новых впечатлений! Первый раз в 11 лет я решила поехать в летний лагерь. Долго выбирала, и победил лагерь «Новая волна» в Пушкинском районе Московской обл. Оказалось, что у него есть своя группа в ВК, и я в ней зарегистрировалась. Познакомилась там с девочкой Дариной, которая тоже ехала в мою смену. И вот я на ВДНХ (место сбора детей в лагерь), и тут выясняется, что Дарина попала во 2 отряд, а я в 3. Очень расстроилась, но девушки вожатые сказали, что все решим. Вот так я попала в самый лучший второй 2 отряд!!! Вожатые Настя и Даша просто супер!!! Ребята все хорошие и дружные. Лагерь отличный, самый лучший! Ни минуты сбодного времени: кружки, квесты, конкурсы, выступления. Мы ездили на экскурсии в музеи в Москву, в бассейн. ОООчень все круто!!! Номера уютные (самое главное, что удобства в номере), кормили нас очень вкусно. Вся атмосфера лагеря учит добру, дружбе и позитиву во всем! Уезжать не хотелось, все плакали и обнимались. Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу лагеря "НОВАЯ ВОЛНА" за незабываемые 20 дней, яркие впечатления которые я получила, находясь здесь, останутся со мной надолго. Я уже скучаю!!!!! Люблю вас всех!!!! Обязательно приеду в следующем году!

Отзыв полезен?
Дитяткина Светлана
Гость
19 июля 2015 г., 17:10
Оценка: +5

Путевку в лагерь мужу дали на предприятии. Был выбор из 6 лагерей. Сначала заказали путевку в районе Подмосковья, который поближе к дому, но в тот лагерь путевки закончились и нам предложили в НОВУЮ ВОЛНУ. Ребенок у нас домашний и очень ранимый. Переживали жутко, но когда увидели как директор лагеря Руслан Хамзинович лично при отправке распределяет детей по отрядам, тревога спала. Не каждый руководитель будет делать "черную работу". Вожатые просто "песня". К кждому ребенку такой подход, как будто это их родные дети. Питание супер (муж тоже хочет на пару месяцев на паек). Дети заняты целый день, скучать некогда. Родительский день прошел на "УРА2", концерт заглядение. Старались и дети и весь персонал лагеря. У нас подрастают еще двое детей, при возможности поездок в лагерь - это только НОВАЯ ВОЛНА. Огромное материнское спасибо всему персоналу лагеря. Светлана Дитяткина.

Отзыв полезен?
Валерия
Гость
29 марта 2015 г., 4:47
Оценка: -5

Отзыв скрыт по требованию учреждения!

Отзыв полезен?
Елена
Гость
11 марта 2015 г., 18:11
Оценка: +4

Моя дочь отдыха в зимнюю смену в лагере "Новая волна", в Пушкинском р-не .. Море воспоминаний, ярких впечатлений ну и конечно огромный заряд эмоций.... Лагерь дочери очень понравился, в номерах (палатах) не сидели, много времени вожатые уделяли детям,постоянно участвовала в каких либо конкурсах, постоянно подготовка к соревнованиям... Программа была очень насыщенной (поэтому и запомнилась). Проблем с питанием не было. Вот дочка просит на летние каникулы ,опять отдохнуть в лагере " Новая волна", уж больно ей хочется встретиться со своими друзьями.

Отзыв полезен?
Оставьте свой отзыв

Оценка

Реальные отзывы о Новой волне, который расположен по адресу Московская область, Пушкинский район, д. Костино, Зеленый городок, пансионат «Салют», позволят вам заранее определить соответствует ли детский лагерь отдыха вашим требованиям и предпочтениям вашего ребенка. Благодаря этому вы гарантировано организуете своему ребенку интересный и запоминающийся отдых. На данный момент об этом лагере оставлено 14 отзывов.

Актуальные новости
Студентам-археологам предлагают увеличить полевое довольствие
Как сообщает Агентство городских новостей «Москва», в Госдуму поступило предложение об увеличении размера полевого довольствия студентам-археологам и ..
В Госдуме предложили увеличить размер полевого довольствия студентам-археологам и геологам
21 сент. 2018 г.
2
55
В Санкт-Петербурге открывается Академия цифровых технологий для школьников
В минувший четверг в Петроградском районе Санкт-Петербурга прошло официальное открытие Академии цифровых технологий для развития способностей талантли..
В Санкт-Петербурге открылась Академия цифровых технологий для одарённых детей
21 сент. 2018 г.
1
126
Гранты для школьников в рамках нацпроекта "Цифровая экономика"
По информации, предоставленной ТАСС, в паспорте национального проекта «Цифровая экономика» предусмотрена к 2024 году грантовая поддержка для 1235 лучш..
Более тысячи школ РФ получат гранты к 2024 году в рамках нацпроекта «Цифровая экономика»
20 сент. 2018 г.
0
161
Ваш город: